repolho queima camarão - Comida chinesa
"comida cidade natal - para mim, o gosto de casa é o cheiro de minha avó, eu era um miúdo que cresce acima à beira-mar está comendo minha avó cresceu para fazer os pratos Esta estrada é o camarão clássico queima prato repolho Qingdao, avó. caseira. " ingredientes
- camarão vários
- repolho chinês 200g
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar Um pouco
- frango Um pouco
- óleo de gergelim Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 gengibre corte, cebola verde.
- fatias oblíquas 3 couve.
- Lavar o camarão a ser cortado 4 camarões, linha camarão na FIG colhidos com um palito de dentes a partir da primeira folga.
- 5 wok óleo esfriar, adicione cebola gengibre sabor estourar.
- 6 camarão lance foi adicionado gota a gota ao vinho cheiro, foi adicionado vermelho cor transferido cor verde.
- 7 add agitação repolho até repolho ligeiramente amolecida, adicionando uma adequada quantidade molho de ostra, sal, açúcar, um pouco de água, além de tigela, cubra o pequeno fogo ferver tampa fogo queimando trinta e quatro minutos, acrescente um pouco de frango tempero, despeje pan óleo de gergelim.
- 8 e servir, o gosto de casa, cheio de memórias.