pato Spicy - Comida chinesa
"" perna de pato picante ", porque a escolha de Hot & temperos compostos picantes cozido, então este prato é um de cozinha de zero pratos. Prática de simples, o sabor sedutor também pode colocar ingredientes em asas de frango, frango, moela de frango e assim por diante, métodos de cozimento são os mesmos. " ingredientes
acessórios
- asas Spicy tempero de frango 1 pacote
- sal quantidade certa
- cítrico quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 materiais principais: pato, picante ala molho
- 2 pés de pato lavado, pronto para "molho picante asa." Pote, adicionar água fria, secou-se casca de laranja em embeber durante 30 minutos, depois foi lavada em Yatui.
- 3 fervura e cozinhar durante 2 minutos.
- 4 pernas de pato remover e enxaguar.
- Lavagem perna de pato 5 para dentro da panela de pressão eléctrico.
- 6 saco adicionados condimentos.
- 7 adicionar água.
- Após 8 fervura, de acordo com seu próprio gosto, adicione sal para dar sabor.
- Depois da tampa 9 ensopado durante 30 minutos.
- Após 10 alívio, você pode pan.
- Transferência para uma placa de 11 servir comida.
dicas
Porque as pernas de pato não deve ser fervida, é tempo para ensopado um pouco mais.