pato Spicy - Comida chinesa

"" perna de pato picante ", porque a escolha de Hot & temperos compostos picantes cozido, então este prato é um de cozinha de zero pratos. Prática de simples, o sabor sedutor também pode colocar ingredientes em asas de frango, frango, moela de frango e assim por diante, métodos de cozimento são os mesmos. " ingredientes
  • Yatou 1000 g
acessórios
  • asas Spicy tempero de frango 1 pacote
  • sal quantidade certa
  • cítrico quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 materiais principais: pato, picante ala molho
  • 2 pés de pato lavado, pronto para "molho picante asa." Pote, adicionar água fria, secou-se casca de laranja em embeber durante 30 minutos, depois foi lavada em Yatui.
  • 3 fervura e cozinhar durante 2 minutos.
  • 4 pernas de pato remover e enxaguar.
  • Lavagem perna de pato 5 para dentro da panela de pressão eléctrico.
  • 6 saco adicionados condimentos.
  • 7 adicionar água.
  • Após 8 fervura, de acordo com seu próprio gosto, adicione sal para dar sabor.
  • Depois da tampa 9 ensopado durante 30 minutos.
  • Após 10 alívio, você pode pan.
  • Transferência para uma placa de 11 servir comida.

dicas

Porque as pernas de pato não deve ser fervida, é tempo para ensopado um pouco mais.
berinjela assada
Anterior
halogênio frango
Próximo

arco-íris do bolo

fio Pequim molho