frango cogumelos de ostras e vieiras assada - Comida chinesa
"" não é um jantar de frango livre. "Ano Novo ou jantar certamente tem que ter um frango, mas também gosto de ostras de uso, ou seja, uma coisa boa. O pote, tempero pode simplesmente comer muito bom gosto. " ingredientes
- frango Apenas metade
- cogumelos 12 pequenos pedaços
- vieira 30 gramas
- camarão 35 gramas
- ostras 40 gramas
- alho 3
acessórios
- gengibre 1
- cebolas 2
- alho 2
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Materiais Pronto
- Cogumelos bolha dois
- 3 vieiras, camarão mergulhe, mergulhe ostras
- 4 pronto gengibre e o alho, o alho cortado em secções
- 5 A descarga de óleo de frango frito, o stand-Sheng
- 6 Aqueça a panela, adicione os cogumelos e frite o gengibre e refogue o alho por um tempo
- 7 Adira vieiras e ostras camarão fry
- Foi adicionado 8 na caçarola, transferido para o molho de soja, molho de ostra, ferver por 20 minutos, de água
- 9 Finalmente, adicione um pouco de alho e depois queimado em apenas um momento.