passo 1
O feijão verde embebido durante a noite, ele absorver a umidade suficiente.passo 2
Cozinhar no vapor durante 1 hora. Mais tarde, eu tentei cozinhar com panela de arroz, água inundou apenas cerca de um centímetro com feijão verde procedimento mingau é o mesmo. Ao abrir a tampa foi agitada à dos últimos 10 minutos, de modo que as opiniões humidade vez mais secas acima como se segue.passo 3
Retire a lama acabou com uma colher. Muito fácil.passo 4
Antiaderente coloque o óleo em fogo médio, frite lama feijão verde, torná-lo evaporar a água, e com a mistura perfeita de óleo. . O segundo método, microondas lama feijão verde, a cada cinco minutos para chegar a uma breve olhada. Depois de 2-3 vezes substancialmente seco, açúcar adicional e óleo, em seguida, aquecida durante mais 5 minutos. Quando a energia de microondas é diferente com diferente, ter retirado a sua própria observação. Eu acho que este método é mais conveniente, não como uma frigideira foi mantido. Água fez recapturar o óleo e misture bem.passo 5
Veja feijão verde torna-se seca, é possível agrupar um, adicione o açúcar e misture bem.passo 6
Após arrefecimento, 25 g de amassar uma bola. Casa com feijão vermelho caseiro antes, mesmo esfregar a cerca de 10 gramas de uma bola.etapa 7
Dousha Verde sobre a pasta de feijão vermelho.passo 8
Lua bolo pode ser moldada com a moldagem. (Brush-ponto do óleo para facilitar bolo lua libertação)passo 9
Terminado ~passo 10
Ele fez um total de 26 ~ pasta de feijão vermelho sem muito delicioso, sabor refrescante cool ~passo 11
Segundo fazer mais algumas peças, 20 gramas de feijão verde, 7 gramas de feijão vermelho, pequenos pedaços mais apropriado ele!