fio Pequim molho - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombinho

 

300g

 

cebolas verdes

 

3

 

 Um 20 ml de óleo auxiliar gengibre 2 colher de sopa de tomate 2 colheres de sopa de feijão colar uma colher de sopa de doce de feijão amido 8ml vinho 15g

 abordagem fio Pequim molho mais espesso filete de lombo de porco 1 (mau faca, alguns corte na carne), com vinho e amido conserva dez minutos

2 depois de tomar azul claro com alguns cebolinha, lavado e cortado em secções, em seguida, cortado em filamentos, colocados num disco

3 molho de tomate, pasta de feijão e pasta de feijão doce, adicione água e misture bem standby, fatias de gengibre

4 wok colocar mais óleo do que o habitual

5 em quatro em carne de porco fritura quente marinado

6 porco Remove Peças

7 escova vaso limpo, colocar uma pequena quantidade de óleo a partir do novo gengibre, colocar até perfumado

8 boa sintonia para o molho, calor e ferver, agitando com uma espátula de paragem, para impedir que o pote colar

9 e outro molho espesso fabricado, verter a carne de porco fritos, carne de porco uniformemente de modo a que cada envolto numa camada de molho de pan

datas fungo preto e branco cozido
Anterior
brotos de alho-poró Rouchao
Próximo

ervilhas alho

ravioli Sam Sun

Leek ovos mexidos

asas de frango taro

Leek ovos mexidos