lombinho
300g
cebolas verdes
3
Um 20 ml de óleo auxiliar gengibre 2 colher de sopa de tomate 2 colheres de sopa de feijão colar uma colher de sopa de doce de feijão amido 8ml vinho 15g abordagem fio Pequim molho mais espesso filete de lombo de porco 1 (mau faca, alguns corte na carne), com vinho e amido conserva dez minutos 2 depois de tomar azul claro com alguns cebolinha, lavado e cortado em secções, em seguida, cortado em filamentos, colocados num disco 3 molho de tomate, pasta de feijão e pasta de feijão doce, adicione água e misture bem standby, fatias de gengibre 4 wok colocar mais óleo do que o habitual 5 em quatro em carne de porco fritura quente marinado 6 porco Remove Peças 7 escova vaso limpo, colocar uma pequena quantidade de óleo a partir do novo gengibre, colocar até perfumado 8 boa sintonia para o molho, calor e ferver, agitando com uma espátula de paragem, para impedir que o pote colar 9 e outro molho espesso fabricado, verter a carne de porco fritos, carne de porco uniformemente de modo a que cada envolto numa camada de molho de pan