Melaleuca pastelaria Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa
"olhando para os ramos janela balançam ao vento, o som das folhas prestados com um outono forte e alguns nublado hoje, Tianjin sem aquecimento, terminando um bom vestuário de estação, de repente sentiu hit frio. Chávena de café para aquecer o bloco tortas de ovo, a vida é tão bonito felicidade, tão simples. saco de batata frita tart envolto em concurso e líquido tart cada mordida estão muito satisfeitos, toda a boca cheia do sabor da felicidade, amor assando você tem que experimentar este outono o calor de que ~ ~ ~ " ingredientes
- Low-glúten farinha 125 gramas
- manteiga 85 gramas
- água 65 gramas
- sal 1 g
acessórios
- leite 80 gramas
- gema 2
- leite condensado 5 ml
- creme de leite fresco 110 gramas
- açúcar granulado 40 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Uma farinha de baixo glúten, água, sal 20 gramas de manteiga e misturados
- 2 floculento agrupados
- 3 foram misturados até obter uma massa, tal como película de plástico colocada no frigorífico durante meia hora
- 4 a massa refrigerada num rolo de pizza, manteiga 65g em fatias finas, manteiga área de pão é responsável por 1/3
- 5 são dobrados na direcção do centro longitudinal, manteiga embrulhado
- rolo 6 mais fino
- 7 como o intermediário dobrado em ambos os lados, um total de 4 camadas foram dobrado, colocado no frigorífico durante 10 minutos. Bom refrigerado para fora após a laminagem fina, de dobragem, e assim por diante, transformando 4-5 vezes
- 8 após a última rolamento em uma pizza rolou
- 9 e corte em pequenos sub-agentes circulares
- 10 tart vara um pouco de farinha em um molde, face adesiva para cima farinha, massa de pão com um dedo, que preenche todo o molde
- 11 molde tart do que a pele que fazer depois de tudo continuar a refrigerar meia hora
- 12 Isto pode ser feito tortas de ovos líquidos, leite, açúcar, baixo calor misturado até que o açúcar está completamente fundido, remover do calor, adicionar gema de ovo, o leite condensado e de creme de leite misturado
- 13 foram rastreados para fine tart líquida
- Despeje o ovo branco de pele 14, o total de sete pontos, eu colocar um pouco de comprimidos de banana, você também pode colocar outras frutas da época, não muito água
- Pré-aqueça o forno 15, iluminado 210 graus, 180 graus debaixo de fogo, cozer 15-20 minutos
dicas
1, produção de couro torta é difícil, não é fácil para embrulhar manteiga também, não pode segurar muito mais fácil, não muito crocante 2, depois de cada dobrado sob refrigeração, a massa não seja demasiado macio, alguns manteiga irá solidificar evitar sistema de rolo de manteiga amolecida é fácil de causa manteiga fenómeno vazamento 3, além de micro-channel alisifang ou 1415066591 para obter mais informações comida