Melaleuca pastelaria Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa

"olhando para os ramos janela balançam ao vento, o som das folhas prestados com um outono forte e alguns nublado hoje, Tianjin sem aquecimento, terminando um bom vestuário de estação, de repente sentiu hit frio. Chávena de café para aquecer o bloco tortas de ovo, a vida é tão bonito felicidade, tão simples. saco de batata frita tart envolto em concurso e líquido tart cada mordida estão muito satisfeitos, toda a boca cheia do sabor da felicidade, amor assando você tem que experimentar este outono o calor de que ~ ~ ~ " ingredientes
  • Low-glúten farinha 125 gramas
  • manteiga 85 gramas
  • água 65 gramas
  • sal 1 g
acessórios
  • leite 80 gramas
  • gema 2
  • leite condensado 5 ml
  • creme de leite fresco 110 gramas
  • açúcar granulado 40 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma farinha de baixo glúten, água, sal 20 gramas de manteiga e misturados
  • 2 floculento agrupados
  • 3 foram misturados até obter uma massa, tal como película de plástico colocada no frigorífico durante meia hora
  • 4 a massa refrigerada num rolo de pizza, manteiga 65g em fatias finas, manteiga área de pão é responsável por 1/3
  • 5 são dobrados na direcção do centro longitudinal, manteiga embrulhado
  • rolo 6 mais fino
  • 7 como o intermediário dobrado em ambos os lados, um total de 4 camadas foram dobrado, colocado no frigorífico durante 10 minutos. Bom refrigerado para fora após a laminagem fina, de dobragem, e assim por diante, transformando 4-5 vezes
  • 8 após a última rolamento em uma pizza rolou
  • 9 e corte em pequenos sub-agentes circulares
  • 10 tart vara um pouco de farinha em um molde, face adesiva para cima farinha, massa de pão com um dedo, que preenche todo o molde
  • 11 molde tart do que a pele que fazer depois de tudo continuar a refrigerar meia hora
  • 12 Isto pode ser feito tortas de ovos líquidos, leite, açúcar, baixo calor misturado até que o açúcar está completamente fundido, remover do calor, adicionar gema de ovo, o leite condensado e de creme de leite misturado
  • 13 foram rastreados para fine tart líquida
  • Despeje o ovo branco de pele 14, o total de sete pontos, eu colocar um pouco de comprimidos de banana, você também pode colocar outras frutas da época, não muito água
  • Pré-aqueça o forno 15, iluminado 210 graus, 180 graus debaixo de fogo, cozer 15-20 minutos

dicas

1, produção de couro torta é difícil, não é fácil para embrulhar manteiga também, não pode segurar muito mais fácil, não muito crocante 2, depois de cada dobrado sob refrigeração, a massa não seja demasiado macio, alguns manteiga irá solidificar evitar sistema de rolo de manteiga amolecida é fácil de causa manteiga fenómeno vazamento 3, além de micro-channel alisifang ou 1415066591 para obter mais informações comida
egg tart Crisp
Anterior
pastelaria torta de maçã pequena
Próximo

azedo

torta de pêssego

Mango tart

ovo tortas assadas

Peach torta de queijo

seda esmeralda frio

musgo vermelho frito

Chuchu cenoura frito

frituras secos

bolo de berinjela