torta de pêssego - Comida chinesa
"Peach torta, fora crocante, dentro aquecido Peach tem um incenso doce único, desde que as fatias de pizza boa pêssego podem ser adicionados ao cozido, é um bom chá da tarde" ingredientes
- farinha 80 gramas
- pêssego 150 gramas
acessórios
- manteiga 60 gramas
- leite 45 gramas
- sal 1 g
- açúcar 20 gramas
- coco 10 gramas
- doce gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare todos os ingredientes para a manteiga para fora do refrigerador directamente sem ter de colocar um corte suave em Ding
- 2 açúcar, de coco, de leite, sal e misturar bem
- 3 Peneira farinha na manteiga Rupen Ding, mexa delicadamente para que a manteiga coberto com farinha, manteiga e farinha e sove por arabica mão
- 4-misturado, em seguida, adicionado ao leite após saco de alimentação delicadamente sedimentadas no frigorífico preservação uma hora
- 5 fatias de pêssego escolhidas
- O estabelecimento de uma película de invólucro 6, a massa é colocada acima da película de plástico, a película de invólucro e, em seguida, coberto com um rolo para rolo um pouco maior do que a torta panela pastelaria
- 7 atirado para fora da película de plástico sobre o prato da massa de torta, suavemente achatado com um pino de rolamento no círculo rolo panela de pizza, com alguns furos na crosta forquilha palito à mão, durante 10 minutos
- 8 de acordo com a respectiva folha como a propagação de pêssego na crosta
- 9 Pré-aqueça o forno a 200 graus, médio e cozer durante 20 minutos, coberto com folha de alumínio cor da superfície
- 10 delicioso
dicas
1. O tempo de cozimento para observar a cor que você quer cobrir com folha de alumínio. 2. A temperatura e tempo de forno é definido de acordo com o seu próprio forno. 3. enlatado pêssego umidade grande, um pouco doce, eu fiz após a última adição de suco de pêssego e em seguida, cobertas.