azedo - Comida chinesa

"corações pastelaria apontar favorito é torta, muito difícil desde o início, todo mundo diz isso, mas sempre acreditei que o interesse é o melhor professor Basta fazê-lo - o processo de produção para explicar aos amigos ~ " pastelaria
  • Low-glúten farinha 125 gramas
  • manteiga 65 gramas
  • água 65 gramas
  • açúcar Pequeno meia colher de chá
  • sal Pequeno meia colher de chá
acessórios
  • leite 90 gramas
  • creme de leite fresco 120 gramas
  • açúcar granulado 40 gramas
  • gema 2
  • leite condensado 5ml
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se o material de pastelaria
  • 2 foi adicionado açúcar, farinha de sal
  • 320 gramas de manteiga amolecida
  • 4 vertida em água, agitar
  • 5 são agrupados em uma superfície suave da massa de farinha, envolvido em película de plástico, e 30 minutos refrigerar
  • 665 g envolvido, tais como manteiga, cortado em folhas, colocada em conjunto com um pino de rolamento de um rolo de folha uniforme, a massa é feita com o tempo -
  • 7 vai rolar para fora da massa, do tamanho da manteiga é 2-3 vezes maior folha de manteiga envoltório
  • 8 manteiga massa peças colocadas no meio
  • 9 ao longo dos quatro lados para o centro da massa é dobrada manteiga envoltório. Assim que a pressão do ar dentro para fora -
  • 10 Enrole a massa de pão, por sua vez, fechada
  • Abra a massa em um retângulo de 11
  • Enrole a massa 12, e, em seguida, os dois intermédia dobrada para camas de fazer, bem como quatro dobragem dobrada, envolvido em película de plástico 20 minutos Refrigerar
  • 13 retirado do rolo refrigerado a massa para fora outra vez. Passo 2 foi repetido 11 vezes. Finalmente, refrigerar 20 minutos
  • O terceiro rolo 14 para fora a partir da abertura do frigorífico, rolo em 3 mm de espessura,
  • 15 começam a partir de uma extremidade de massa é então enrolada, enrolada para cima tão longe quanto possível; finalmente envolvido em película de plástico, e 30 minutos refrigerar
  • 16 tomados refrigerado massa, em corte faca uniforme 12 alíquotas
  • 17 A secção transversal do lado da farinha de cola seca, o lado de cima na farinha pegajoso tart molde, comprimir a pele tarte de ovo, ovo tart pele molde tart do que o número mais elevado, quando cozido tart pele vai primeiro retracção
  • 18, como me, este molde tart amassado bem, ele pode rolar com um pino de rolamento de pele aberto tart, uma fina intermédia possível, rolará para fora da pele para a torta de torta de molde.
  • 19 provavelmente se parece com isso, então todas as coisas certas ao lado da substituição
  • 20 antemão que tortas bom ovo água.
  • 21 coloque a panela no fogão ou fogão a gás, um pequeno incêndio. Leite, açúcar na panela, agitação até que o açúcar é dissolvido com um agitador, pode disparar ~
  • Depois de 22 creme espessado, gema de ovo, o leite condensado é adicionado ao leite, agita-se com um misturador manual
  • 23 Finalmente, o ovo tortas água filtrada através de uma peneira sobre, por isso ovo tortas água é terminado!
  • Forno 24 ACA transferido para baixo o fogo 210 graus
  • 25 Finalmente, o ovo tart pele egg tart à água espera, o olhar cheio de 7-8%.
  • 26 Pré-aqueça o forno bem, vai realizar boa torta de ovo de água ovo torta no meio do forno. Down the fire 210 graus e asse 20 minutos
  • 27 passada para fora, deliciosas tortas caseiras tão completa que!
  • A FIG 28 uma vez acabado
  • 29 como fazer um bolo, a fim de não desperdiçar, o rolo de massa em uma folha, enrolado dos dois lados para o meio. folha de corte de 6mm de espessura
  • 30 cozer bandeja com bicarbonato de almofada de papel, colocar os bolos borboleta desbastadas, tais como bicarbonato de folha. Forno ajustado para baixo o fogo 180 graus, e asse por cerca de 18 minutos
  • Dangdang quando ~ 31 borboleta bolos crocantes delicioso em Bem grelhados

dicas

1, cada temperatura do forno não é o mesmo, precisamos depurar a sua própria temperatura do forno temperatura adequada; 2, tortas de água ao longo de 7-8 montado na linha, não podem ser muito cheio, o processo do cozido tart pele vai primeiro expandida e, em seguida, recolhido; 3, tortas de ovo antes que a água também pode ser colocado em passas, feijão vermelho, mangas e outras frutas como para comer, por isso, é uma variedade de torta sabor de fruta-it! 4, tortas pele pode ser comprado diretamente na loja assar ingredientes;
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