egg tart Crisp - Comida chinesa

"De fato, o início do cozimento, eu realmente apenas para aliviar os meus filhos comer lanches bolo, mas não esperava, porque o cozimento, os meus colegas da bacia vizinhos fiéis de repente me amo muito, Eu também sou mais popular, por isso desta vez estou com uma garota para ir ao trabalho todos os dias, copo da tarde do copo, não sei o tempo realmente tão rápido, eu realmente arrastar esta questão, realmente muito arrependido ... não há tempo, também não bolos borboleta, tortas fazer, não muito satisfeito, mas o tempo e tarde demais, e teve que trabalhar duro novamente a próxima edição ... A maioria não esperava que, assar não só me trouxe grande popularidade, me trouxe um bom negócio, então eu não estava indo para ganhar um monte de dinheiro agora? Aha ha ha ha ha ... para a minha alto desempenho, eu cozido nesta cova ... Eu estava mais aborrecido um avarento Bem ... ^ _ ^ " ingredientes
  • farinha de casca de óleo 150 gramas
  • pele óleo de banha 45 gramas
  • pele de petróleo em águas 75 gramas
  • açúcar óleo da pele 15 gramas
  • pastelaria farinha 115 gramas
  • banha pastelaria 52 gramas
acessórios
  • creme de leite fresco 120 gramas
  • leite 120 gramas
  • açúcar 100 gramas
  • gema de ovo 4
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma massa e o óleo da pele
  • 2 o óleo abrindo os invólucros
  • 3 invólucros de pastelaria são abertos na forma de um óleo
  • 4 Em seguida, role para cima, role para fora outra vez, roll-up, esta ação é repetida mais três vezes
  • 5 cortado em pequenos pedaços
  • 6 com o polegar pressiona a folha
  • 7 Preparar o leite e deixe ferver switch off
  • 8 gema prontos, levemente batido
  • 9 açúcar adicionado, chicotear mistura creme uniformemente no leite morno ao longo da borda, misturado
  • 10 é vertido para dentro da pele de tart
  • 11 Pré-aqueça o forno a 200 , cerca de 20 minutos (isto depende do indivíduo forno, que foi o ACA)
  • FIG 12 Acabou
proteína torta de limão italiano
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Mango tart

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Peach torta de queijo

seda esmeralda frio

musgo vermelho frito

Chuchu cenoura frito

frituras secos