lótus
500g
arroz glutinoso
100g
250g 10g açúcar mascavado de materiais secos Osmanthus açúcar mel 20g 50g 100g wolfberry Mel Osmanthus abordagem lótus arroz glutinoso uma lavagem de água mergulhar duas horas 2 lótus lavadas, descascadas. A extremidade de acoplamento 3 da cabeça de corte, o arroz vertida acoplamento de furo. M não muito apertado, muito, caso contrário o tempo de cozimento irá transbordar. Depois de 4 metros instalado, a tampa de raiz de lótus, com uma vara de bambu inserido firmemente. 5 bons cuidados de raiz de lótus na panela de pressão. 6 e água purificada adicionada ao início de outras do que o mel acessórios. Osmanthus, wolfberry chinês não deixar uma pequena quantidade, de modo que a placa de oscilação tarde. 7 Vinte minutos depois cozinhar pote. Comer quando é encontrado, cozinhe por vinte minutos não é suficiente Ruannuo, o melhor meia hora a quarenta minutos. 8 esta cor, muito atraente agora. 9-slice, transfira para um prato, despeje a calda raiz de lótus cozida, mel, polvilhe alguns doce aroma osmanthus, wolfberry chinês como decoração. Era bonito?