Alta de glúten da farinha
100g
farinha de trigo
50g
açúcar fino
25g
leite em pó
1 colher de sopa
sal
1/8 colher de chá
levedura
1/2 colher de chá
leite
30g
azeite
20g
ovos
40g
Acessórios de alta glúten farinha 15g 65g jam a quantidade de água [Baicui Xing Fu pão macio cozimento] práticas flor jam primeiro fazer sopa uma semente, 15g e 65g de água foram adicionados pó de alta pote de leite, agitar batedeira 2 participar de um pequeno fogo, para manter mexendo 3, até que uma pasta, massa cinzenta, eu usei 65 tipos de sopa, espécies de sopa preparados imediatamente após o impermeável fresco partes tampa filme plástico agitada no refrigerador durante uma hora 4 foi adicionado a uma açúcar fino. Sal diagonalmente colocado, o material líquido mais 5 farinha adicionado, farinha de trigo colocado no meio da levedura Levedura de cobertura 6, para as espécies de sopa, e procedimentos de superfície aberta 7 e azeite foi adicionado. Depois de 25 minutos, a superfície e a superfície de continuar a fase de expansão 8 e a face depois de completada a fermentação a duas vezes tão grande, Remover o escape fermentado massa 9, a tampa é dividida em 6 partes embrulhar secundárias de fermentação 10 minutos 10 rolo da massa em uma forma oval por rolar para baixo a 11 longas mão esfregando a massa, 12 chamada de um nó, duas círculo perímetro novamente. 13 do anel de flor compilado, dois de compressão e coesão, o desligamento massa de pão ou os embriões são colocados sobre uma bandeja de papel para dentro do forno aquecido de 1,5 vezes tão grande fermentação 14 remover os ovos fermentado líquido de enxaguamento-verde (água: ovo = 1: 1) 15 espremido em molho de salada doce, 16 colocar a quantidade certa de pão com geléia na posição central, 17 Pré-aqueça o forno 190 graus, 170 graus 18 minutos cozer