Low-glúten farinha
300g
Acessórios de manteiga 120g de açúcar de confeiteiro 120g ovos 2 colheres de sopa de leite 75g Amolecida à temperatura ambiente durante uma manteiga de leite em pequena pastelaria bata fora para praticar ligeiramente esbranquiçado, tamanho maior. 2 Adicionou-se então 120 g de açúcar de confeiteiro e continuar a bater. 3 ovos adicionado, em três porções, cada vez totalmente integrados em que os ovos batidos para manteiga. 4 foi, em seguida, adicionaram-se 2 colheres de sopa de leite. 5 Continuar chicotear uniforme. 6 adicionou-se 300 g de farinha 7 Stir, não o excesso de agitação, agitação da excessiva levar a farinha de baixo de glúten. 8 as tampas tampa de agitação a massa é colocada num grupo de cerca de 15 gramas por 30 minutos bolinho de massa pequena. 9 depois de uma escova boas amassada biscoitos na superfície de ovos, para o forno pré-aquecido durante 20 minutos a 165 graus. Vários tamanhos potência do forno, temperatura e tempo forno apenas para referência. 10 Análises bolinhos cozidos bem