Leite em pequena pastelaria - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

300g

 

 Acessórios de manteiga 120g de açúcar de confeiteiro 120g ovos 2 colheres de sopa de leite 75g

 Amolecida à temperatura ambiente durante uma manteiga de leite em pequena pastelaria bata fora para praticar ligeiramente esbranquiçado, tamanho maior.

2 Adicionou-se então 120 g de açúcar de confeiteiro e continuar a bater.

3 ovos adicionado, em três porções, cada vez totalmente integrados em que os ovos batidos para manteiga.

4 foi, em seguida, adicionaram-se 2 colheres de sopa de leite.

5 Continuar chicotear uniforme.

6 adicionou-se 300 g de farinha

7 Stir, não o excesso de agitação, agitação da excessiva levar a farinha de baixo de glúten.

8 as tampas tampa de agitação a massa é colocada num grupo de cerca de 15 gramas por 30 minutos bolinho de massa pequena.

9 depois de uma escova boas amassada biscoitos na superfície de ovos, para o forno pré-aquecido durante 20 minutos a 165 graus. Vários tamanhos potência do forno, temperatura e tempo forno apenas para referência.

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