carpa
500g
Acessórios em conserva de vegetais óleo sal a gosto quantidade certa quantidade certa de gengibre quantidade adequada de quantidade de açúcar quantidade certa de cebola cebolinha quantidade certa peixe cozinhados com vegetais conservados vegetais conservados na prática de um lugar limpo, bem ventilado para secar após a lavagem 2 vegetais conservados cortados em pedaços pequenos 3, em seguida, adicionar a quantidade certa de sal, esfregue-o com as duas mãos 4 compactado em um recipiente para salvar cerca de uma semana 5 Prepara-se uma carpa, lavado, e corte de volta em vários golpes 6 gengibre triturada 7 legumes em conserva marinados superou a sopa 8 carpa colocar na panela e polvilhe com gengibre 9 e, em seguida, coberto com legumes em conserva 10 despeje a quantidade certa de vinho de cozinha 11 e, em seguida, polvilhar uniformemente sobre o açúcar Conserva 12 e, em seguida, vertendo óleo vegetal 13 minutos mais tarde para o pan vapor 14 polvilhado grande cebola três minutos e, em seguida, vaporizada Por fim, polvilhe com cebolinha a 15