Papel com um óleo farinha de glúten de alta
220g
banha de porco
80g
açúcar em pó
50g
água
90ml
Acessórios pastelaria com um baixo teor de glúten de farinha 180g banha 90 g de cacau em pó 10 g de feijão vermelho colar 160g de ovo com sal gema 9 Cacau pasta de feijão pastelaria 1 gema de ovo crocante práticas e boa pele com Tang óleo de 20 minutos 2 dia de antecedência cozido salgado pato ovos Huang embebido em óleo de amendoim 3 gemas Dousha 4 óleo pronto pele, pastelaria, gema de ovo, pasta de feijão material de sub-agente. 5 saco pasteleiro petróleo 6 de squash 7 invólucros bolinho Artigo 8 volumes 9 comprimento esfregar Tang 20 minutos O artigo 10 do rolo 11 rolo 12 corte intermédio 13 flores para a terceirização de recheio 14 Pré-aqueça o forno a 170 graus no momento, incluindo iluminada fogo 160 graus cozer 20 minutos 15 Finalizado