Malabar espinafre ovo cozido no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos do solo

 

2

 

 Acessórios de gergelim quantidade certa de óleo de sal molho de soja a gosto

 Malabar espinafre cozido no vapor prática ovo 1 ingredientes prontos.

2 Malabar espinafre cozido água limpa de novo.

Picado novamente lavado com água após 3 água fervida.

4 primeiro cozinhado bacia de lavagem ovo, verteu-se em uma quantidade apropriada de óleo de sésamo, toda a bacia com uma escova para limpar uma camada de óleo.

5 ovos e, em seguida, para dentro do recipiente.

6 romper com pauzinhos.

7 mais a quantidade de água e sal e misturar bem (cerca de ovo Na verdade água 1,5 vezes, de preferência não mais do que esta quantidade). A espuma é, em seguida, colher de ovo desnatação superfície.

8 add picado cogumelos prato e misture bem.

9 com uma quantidade apropriada de pote de ebulição da água, ovos após a água é evaporada colocar a panela, uma tampa com uma tampa bacia furo.

Em seguida, a tampa de cobertura 10, uma tampa estadia costura, não pode voltar a fechar. Em fogo alto por dez minutos.

11 ovos concurso muito bem, comer quando você pode adicionar um pouco de molho de soja.

asas de frango cola
Anterior
prato molho selvagem
Próximo

manteiga frango

Chaodou salsa seca

melon fungo

bola de cacau