ovos do solo
2
Acessórios de gergelim quantidade certa de óleo de sal molho de soja a gosto Malabar espinafre cozido no vapor prática ovo 1 ingredientes prontos. 2 Malabar espinafre cozido água limpa de novo. Picado novamente lavado com água após 3 água fervida. 4 primeiro cozinhado bacia de lavagem ovo, verteu-se em uma quantidade apropriada de óleo de sésamo, toda a bacia com uma escova para limpar uma camada de óleo. 5 ovos e, em seguida, para dentro do recipiente. 6 romper com pauzinhos. 7 mais a quantidade de água e sal e misturar bem (cerca de ovo Na verdade água 1,5 vezes, de preferência não mais do que esta quantidade). A espuma é, em seguida, colher de ovo desnatação superfície. 8 add picado cogumelos prato e misture bem. 9 com uma quantidade apropriada de pote de ebulição da água, ovos após a água é evaporada colocar a panela, uma tampa com uma tampa bacia furo. Em seguida, a tampa de cobertura 10, uma tampa estadia costura, não pode voltar a fechar. Em fogo alto por dez minutos. 11 ovos concurso muito bem, comer quando você pode adicionar um pouco de molho de soja.