Alta de glúten da farinha
310g
okara
200g
açúcar granulado
50g
levedura
3g
azeite
20g
Sal a gosto quantidade de açúcar excipientes de sésamo bruto quantidade feijão sabor pó quantidade quantidade quantidade de amendoim ovos [Baking] prática Bocui Xing Fu 1 proporção de farinha com borra de feijão de borra iceberg dependem de seus pão borra de feijão seco de controle de umidade, meu relativamente seco, então use 200 gramas, o mesmo que outras práticas com a lei depois de resíduo de óleo, elevada em pó, levedura, açúcar, estendido amassar a massa de mistura, fermentação e em seguida tapado a 2 vezes maior do que o original 2 de escape feita fermentado massa é dividido em sub-agentes de superfície 60 gramas por mês rolo três sub-superfície para fora agente em uma forma oval, com uma lâmina acima do feijão uniformemente Calibrar 4 uma camada de pó de feijão vermelho polvilhado sésamo preto, ligeiramente compactada com um raspador 5 é em seguida enrolada em forma de azeitona da folha de massa, punhos de aperto 6 embriões não colocar o pão de fermentação pan a 2 vezes maior do que o original, escova no ovo 7 polvilhar com amendoins cortados e açúcar granulado grosseiro 8 Pré-aqueça o forno a 200 graus, durante cerca de 15 minutos para baixo o fogo, castanho dourado, o lado pressionando elástico pode ser cozido