[Baicui Xing Fu cozer pão] Okara iceberg - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

310g

 

okara

 

200g

 

açúcar granulado

 

50g

 

levedura

 

3g

 

azeite

 

20g

 

 Sal a gosto quantidade de açúcar excipientes de sésamo bruto quantidade feijão sabor pó quantidade quantidade quantidade de amendoim ovos

 [Baking] prática Bocui Xing Fu 1 proporção de farinha com borra de feijão de borra iceberg dependem de seus pão borra de feijão seco de controle de umidade, meu relativamente seco, então use 200 gramas, o mesmo que outras práticas com a lei depois de resíduo de óleo, elevada em pó, levedura, açúcar, estendido amassar a massa de mistura, fermentação e em seguida tapado a 2 vezes maior do que o original

2 de escape feita fermentado massa é dividido em sub-agentes de superfície 60 gramas por mês

rolo três sub-superfície para fora agente em uma forma oval, com uma lâmina acima do feijão uniformemente Calibrar

4 uma camada de pó de feijão vermelho polvilhado sésamo preto, ligeiramente compactada com um raspador

5 é em seguida enrolada em forma de azeitona da folha de massa, punhos de aperto

6 embriões não colocar o pão de fermentação pan a 2 vezes maior do que o original, escova no ovo

7 polvilhar com amendoins cortados e açúcar granulado grosseiro

8 Pré-aqueça o forno a 200 graus, durante cerca de 15 minutos para baixo o fogo, castanho dourado, o lado pressionando elástico pode ser cozido

prato molho selvagem
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Chaodou salsa seca

melon fungo

bola de cacau

Vieira melão rolo

pepino Crisp Duojiao