de farinha com fermento
70g
ovos
5
pó de cacau 72 mL de leite 10g acessórios açúcar 54g de óleo 69g Cacau pontos volume de bolo de ovo práticas de gema de ovo de separação branco 1 bacia 2 de ovo a seco de óleo livre Adicione o açúcar 3 gemas 4 farinha peneirada bolo 5 de leite, adicione a gema de ovo e misture bem 6 adicionando o bolo de farinha peneirada 7 Agita-se não há partículas 8 proteína foi adicionado em porções a uma batida de açúcar espuma húmida com um batedor 9 para um terço das proteínas na gema de ovo colar 10 girado misturados uniformemente 11 e, em seguida, verteu-se a proteína restante, voltou-se misturados uniformemente 12 leva um saco de confeitar, adicionar uma quantidade adequada de massa, ele subtrai a ponta 13 espremido na pavimentada papel vegetal ponto wavelet pan, você não tem o diâmetro de um muito grande de 1 cm a uma pequena onda que entra no forno, a 150 graus e asse por cerca de 3-4 minutos Durante este tempo, os 14 pontos de pó de cacau torrados peneira para o batedor 15 torna-se transformou misto massa de cacau uniformemente pontos de forno 16 removida, a massa de cacau em panela, pavimentação, um grande choque sismo poucas bolhas Coloque no forno 17, 150, abaixo do fogo, 20 minutos Bolo cozido de cabeça para baixo em uma assadeira on-line, peel off o papel vegetal Hot enrolada em um rolo suíço 18, o alimento pode ser cortado um pouco esfriar