Caska mochi explodindo - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema

 

2

 

leite

 

150 gramas

 

açúcar granulado

 

17 gramas

 

Low-glúten farinha

 

10 gramas

 

amido de milho

 

5 g

 

manteiga

 

7 g

 

 Misturas materiais mochi 100 g ovo inteiro 20 g de leite em 40 g de manteiga de 20 g de sal de 1 g

 Caska explodindo abordagem creme mochi 1: 2 gemas de ovo, 150 g de leite, 17 g de açúcar, 10 gramas de farinha para bolos, amido de milho, 5 g, 7 g de manteiga

2 para o conjunto gema de ovo com uma bacia de açúcar, misturar bem.

3 Peneirar a farinha do bolo, misturar bem.

4 leite, aquecida até ebulição,

5, enquanto se agitava lentamente a gema de ovo colar,

6 e, em seguida, verter frigideira, em fogo baixo e mexendo sempre até engrossar.

7 chama, manteiga add, misture quente também.

8 depois de frio espera deixe esfriar.

9 mochi: mochi 100 g de misturas, de ovo inteiro 20 g, 40 g de leite, 20 g de manteiga, 1 grama de sal

O leite foi vertida para 10 juntamente com a mistura de ovo, mexendo uniformemente,

aquecimento de água foi aquecida a 11,

12 mochi agitação vertida em pó, e agita-se até que nenhum pó,

13 adicione a manteiga,

14 amassar a massa ficar lisa,

15 é dividida em 10 porções iguais, arredondamento, colocar na panela,

16 para dentro do forno, a meio, iluminado 180 graus, 160 graus, em caso de incêndio, coza cerca de 25 minutos,

17 superfície de crocante, cozido, deixar arrefecer.

18 creme para o saco pasteleiro, rodada boca-de-bico.

19 para escolher um orifício na parte inferior do mochi, mergulhar na boca flor, espremer o recheio.

20 podem ser comidos.

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