gema
2
leite
150 gramas
açúcar granulado
17 gramas
Low-glúten farinha
10 gramas
amido de milho
5 g
manteiga
7 g
Misturas materiais mochi 100 g ovo inteiro 20 g de leite em 40 g de manteiga de 20 g de sal de 1 g Caska explodindo abordagem creme mochi 1: 2 gemas de ovo, 150 g de leite, 17 g de açúcar, 10 gramas de farinha para bolos, amido de milho, 5 g, 7 g de manteiga 2 para o conjunto gema de ovo com uma bacia de açúcar, misturar bem. 3 Peneirar a farinha do bolo, misturar bem. 4 leite, aquecida até ebulição, 5, enquanto se agitava lentamente a gema de ovo colar, 6 e, em seguida, verter frigideira, em fogo baixo e mexendo sempre até engrossar. 7 chama, manteiga add, misture quente também. 8 depois de frio espera deixe esfriar. 9 mochi: mochi 100 g de misturas, de ovo inteiro 20 g, 40 g de leite, 20 g de manteiga, 1 grama de sal O leite foi vertida para 10 juntamente com a mistura de ovo, mexendo uniformemente, aquecimento de água foi aquecida a 11, 12 mochi agitação vertida em pó, e agita-se até que nenhum pó, 13 adicione a manteiga, 14 amassar a massa ficar lisa, 15 é dividida em 10 porções iguais, arredondamento, colocar na panela, 16 para dentro do forno, a meio, iluminado 180 graus, 160 graus, em caso de incêndio, coza cerca de 25 minutos, 17 superfície de crocante, cozido, deixar arrefecer. 18 creme para o saco pasteleiro, rodada boca-de-bico. 19 para escolher um orifício na parte inferior do mochi, mergulhar na boca flor, espremer o recheio. 20 podem ser comidos.