loofah
1
vieiras
250g
camarão
7
caju
20
Excipientes quantidade de alho soja quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de vinho ostra farinha quantidade sal quantidade quantidade fungo preto Marisco e camarão vegetariana e 1 práticas marisco lavada, primeiro com vinho, sal, farinha marinar 10 minutos. Preto avanço fungo embebido, lavado, cortado em pequenos pedaços. Caju lavar e de drenagem. 2 bucha limpo. 3 desenrolada. 4 corte cabaça em pedaços pequenos, pronto para o alho. 5 óleo Guo Lifang, quando colocado num caju temperatura do óleo quente 7, até castanho dourado, remover, de controlo do óleo, o modo de espera. Após 6 castanha de caju fritos, crustáceos e camarões marinado pote colocar frite, peixe, óleo de comando, a espera. 7 Vem a panela, adicione o alho, refogue. 8 para se juntar aos fungo preto, frite por um tempo. 9 vertida para as cabaça, frite por um tempo. 10 de sal de adição, agitar. 11 adicionando a quantidade certa de molho de soja, molho de ostra, frite por um tempo. Após 12 bucha fungo preto e fritado, foi adicionado camarão e moluscos, frite. 13 provavelmente fritar 2 a 3 minutos sobre ele. Coberto com frito castanha de caju 14 no prato, risoto de marisco nutrição vegetariana e saúde para fazê-lo!