Frutos do mar e pratos vegetarianos - Comida chinesa

 ingredientes

 

loofah

 

1

 

vieiras

 

250g

 

camarão

 

7

 

caju

 

20

 

 Excipientes quantidade de alho soja quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de vinho ostra farinha quantidade sal quantidade quantidade fungo preto

 Marisco e camarão vegetariana e 1 práticas marisco lavada, primeiro com vinho, sal, farinha marinar 10 minutos. Preto avanço fungo embebido, lavado, cortado em pequenos pedaços. Caju lavar e de drenagem.

2 bucha limpo.

3 desenrolada.

4 corte cabaça em pedaços pequenos, pronto para o alho.

5 óleo Guo Lifang, quando colocado num caju temperatura do óleo quente 7, até castanho dourado, remover, de controlo do óleo, o modo de espera.

Após 6 castanha de caju fritos, crustáceos e camarões marinado pote colocar frite, peixe, óleo de comando, a espera.

7 Vem a panela, adicione o alho, refogue.

8 para se juntar aos fungo preto, frite por um tempo.

9 vertida para as cabaça, frite por um tempo.

10 de sal de adição, agitar.

11 adicionando a quantidade certa de molho de soja, molho de ostra, frite por um tempo.

Após 12 bucha fungo preto e fritado, foi adicionado camarão e moluscos, frite.

13 provavelmente fritar 2 a 3 minutos sobre ele.

Coberto com frito castanha de caju 14 no prato, risoto de marisco nutrição vegetariana e saúde para fazê-lo!

cabeça mostarda carne de porco frita
Anterior
pão de castanha quente
Próximo

apple muffins Soda

Walnut vapor

carne noodle

barbecue picante

pão de queijo Chive