farinha
220 gramas
água quente
120 gramas
água gelada
40 gramas
Os materiais de enchimento castanha quantidade de óleo de 180 g pão de castanha comida quente pronto para a prática 1 2 farinha em um recipiente maior, deitar água quente, 3 Agitou-se com pauzinhos em flocos. 4 verteu-se em água fria em um envoltório pastoso, tampa 30 minutos acordado 5 à prova de massa de rolamento numa folha circular, óleo fundido 6 castanha recheio aspergido sobre a superfície superior da folha 7 a partir de um lado enrolado, mergulho apertado fechada 8 corte em sub-agentes pequenas Cada pequena sub-agente extremidades apertou 9, na placa, pressionado para baixo ligeiramente 10 rolo com um rolo em uma torta redonda fina Escova de óleo assadeira 11, no topo do bolo Feche a tampa 12, dois fritar amarelo dourado 13 o bolo frito em uma placa, coberta com uma toalha ou uma tampa selável, utilizando o vapor de modo que a superfície se torna mais suave pão Após 14 pode servir tudo a ver