pão de castanha quente - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

220 gramas

 

água quente

 

120 gramas

 

água gelada

 

40 gramas

 

 Os materiais de enchimento castanha quantidade de óleo de 180 g

 pão de castanha comida quente pronto para a prática 1

2 farinha em um recipiente maior, deitar água quente,

3 Agitou-se com pauzinhos em flocos.

4 verteu-se em água fria em um envoltório pastoso, tampa 30 minutos acordado

5 à prova de massa de rolamento numa folha circular, óleo fundido

6 castanha recheio aspergido sobre a superfície superior da folha

7 a partir de um lado enrolado, mergulho apertado fechada

8 corte em sub-agentes pequenas

Cada pequena sub-agente extremidades apertou 9, na placa, pressionado para baixo ligeiramente

10 rolo com um rolo em uma torta redonda fina

Escova de óleo assadeira 11, no topo do bolo

Feche a tampa 12, dois fritar amarelo dourado

13 o bolo frito em uma placa, coberta com uma toalha ou uma tampa selável, utilizando o vapor de modo que a superfície se torna mais suave pão

Após 14 pode servir tudo a ver

Frutos do mar e pratos vegetarianos
Anterior
sopa de cogumelos de milho
Próximo

apple muffins Soda

Walnut vapor

carne noodle

barbecue picante

pão de queijo Chive

sopa de tomate