Rolo de Frango com Espinafre - Comida chinesa

Coxa de frango 1 espinafre 1 comida repolho roxo pequena quantidade de alimentos crisântemo amargo pequena quantidade ovo de alimentos 1 fase de cenoura alimentar 1 azeite de oliva molho de soja apropriado quantidade adequada vinho para cozinhar molho de carvão adequado quantidade adequada sal apropriado gengibre quantidade adequada grama adequada Quantidade adequada de alho
  • 1. Corte a carne da coxa de frango ao longo do osso e torça o osso para remover completamente a carne da coxa de frango;

  • 2. Coloque em uma tigela, adicione o molho de soja, sal, pimenta, fatias de gengibre, fatias de alho, vinho de cozinha e molho de carne de porco grelhada e deixe de molho por mais de uma hora;

  • 3. Leve água fervente para a panela, adicione uma pequena quantidade de sal e óleo, ferva o espinafre e remova a água e coloque-a em uma tigela imediatamente após ferver;

  • 4. Adicione uma quantidade adequada de água e bata com um liquidificador para fazer lama;

  • 5. Adicione uma quantidade adequada de farinha, ovos, sal, pimenta e outros temperos;

  • 6. Depois de misturar em uma pasta fina, adicione uma quantidade adequada de azeite e misture bem;

  • 7. Aqueça a panela, vire a pele da coxa de frango marinada para baixo e frite lentamente em fogo baixo;

  • 8. Frite lentamente a gordura na pele do frango até que os lados dourados dos dois lados saiam;

  • 9. Aqueça a panela, pincele o óleo do fundo, não muito;

  • 10. Despeje a massa quase na massa;

  • 11. Gire a panela imediatamente para espalhar a massa uniformemente no fundo da panela;

  • 12. Após a cozedura, cozinhe lentamente em fogo baixo e espalhe a torta de espinafre em uma tábua limpa;

  • 13. Coloque crisântemo amargo, couve roxa e cenoura e coloque um pouco de carne de frango frito na perna;

  • 14. Enrole;

  • 15. Corte ao meio e coloque no prato;

  • 16. Que tal outro?

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