1. Corte a carne da coxa de frango ao longo do osso e torça o osso para remover completamente a carne da coxa de frango;
2. Coloque em uma tigela, adicione o molho de soja, sal, pimenta, fatias de gengibre, fatias de alho, vinho de cozinha e molho de carne de porco grelhada e deixe de molho por mais de uma hora;
3. Leve água fervente para a panela, adicione uma pequena quantidade de sal e óleo, ferva o espinafre e remova a água e coloque-a em uma tigela imediatamente após ferver;
4. Adicione uma quantidade adequada de água e bata com um liquidificador para fazer lama;
5. Adicione uma quantidade adequada de farinha, ovos, sal, pimenta e outros temperos;
6. Depois de misturar em uma pasta fina, adicione uma quantidade adequada de azeite e misture bem;
7. Aqueça a panela, vire a pele da coxa de frango marinada para baixo e frite lentamente em fogo baixo;
8. Frite lentamente a gordura na pele do frango até que os lados dourados dos dois lados saiam;
9. Aqueça a panela, pincele o óleo do fundo, não muito;
10. Despeje a massa quase na massa;
11. Gire a panela imediatamente para espalhar a massa uniformemente no fundo da panela;
12. Após a cozedura, cozinhe lentamente em fogo baixo e espalhe a torta de espinafre em uma tábua limpa;
13. Coloque crisântemo amargo, couve roxa e cenoura e coloque um pouco de carne de frango frito na perna;
14. Enrole;
15. Corte ao meio e coloque no prato;
16. Que tal outro?