1. Coloque os ovos crus, a farinha, o crisântemo amargo, o pimentão verde e o molho amarelo seco e reserve.
2. Adicione dois ovos a uma tigela de farinha e forme a massa por 20 minutos. ,.
3. Polvilhe a massa com macarrão seco e enrole em um bolo.
4. Este é um bolo de massa enrolada com uma espessura de cerca de 2 mm.
5. Espalhe o macarrão seco, polvilhe o macarrão seco, empilhe em forma de leque e a largura é de cerca de 5 cm.
6. Corte o pão dobrado em tiras de 2 mm de largura com uma faca.
7. Polvilhe a farinha seca depois que o macarrão for agitado para evitar que o macarrão grude.
8. Pimentão verde cortado em pedaços pequenos, crisântemo amargo.
9. Despeje o óleo na panela e aqueça.
10. Bata três ovos, mexa com uma pá, frite-os e pá em pedaços pequenos.
11. Coloque os ovos fritos para uso.
12. Despeje um pouco mais de óleo na panela, adicione o molho seco amarelo, o molho de ostras e ferva por 3 minutos em fogo médio.
13. Despeje os ovos fritos na panela.
14. Misture os ovos e o molho e deixe ferver em fogo médio por 2 minutos.
15. Adicione 1 litro de água à panela e deixe ferver, cozinhe o macarrão na panela e remova-o. Adicione a pimenta verde, crisântemo amargo e molho de ovo para misturar.