Macarrão caseiro - Comida chinesa

Ovos Dois gramas de farinha de comida Uma tigela de crisântemo amargo Uma árvore de pimenta verde de comida Uma xícara de óleo de comida Um pouco de molho de ostra Um pouco de molho seco amarelo
  • 1. Coloque os ovos crus, a farinha, o crisântemo amargo, o pimentão verde e o molho amarelo seco e reserve.

  • 2. Adicione dois ovos a uma tigela de farinha e forme a massa por 20 minutos. ,.

  • 3. Polvilhe a massa com macarrão seco e enrole em um bolo.

  • 4. Este é um bolo de massa enrolada com uma espessura de cerca de 2 mm.

  • 5. Espalhe o macarrão seco, polvilhe o macarrão seco, empilhe em forma de leque e a largura é de cerca de 5 cm.

  • 6. Corte o pão dobrado em tiras de 2 mm de largura com uma faca.

  • 7. Polvilhe a farinha seca depois que o macarrão for agitado para evitar que o macarrão grude.

  • 8. Pimentão verde cortado em pedaços pequenos, crisântemo amargo.

  • 9. Despeje o óleo na panela e aqueça.

  • 10. Bata três ovos, mexa com uma pá, frite-os e pá em pedaços pequenos.

  • 11. Coloque os ovos fritos para uso.

  • 12. Despeje um pouco mais de óleo na panela, adicione o molho seco amarelo, o molho de ostras e ferva por 3 minutos em fogo médio.

  • 13. Despeje os ovos fritos na panela.

  • 14. Misture os ovos e o molho e deixe ferver em fogo médio por 2 minutos.

  • 15. Adicione 1 litro de água à panela e deixe ferver, cozinhe o macarrão na panela e remova-o. Adicione a pimenta verde, crisântemo amargo e molho de ovo para misturar.

  • Salada de legumes e frutas
    Anterior
    Crisântemo amargo
    Próximo

    Salada de azeitona

    Salada de emagrecimento

    Repolho amargo frio

    Repolho amargo frio

    Salada de Cavala

    Crisântemo amargo