Barras de bolo de frutas - Comida chinesa

Bolo de chiffon Chantilly Chocolate Chocolate Comida Creme Laranja Frutas Creme Cristal Frutas Creme Cereja Alimento Cereja Crisântemo Amargo Comida Abacaxi Mel Comida Caqui Pequeno
  • 1. Decore todos os materiais.

  • 2. Bata o creme de leite fresco em 60% dos cabelos (coloque a bacia de creme e aço branco na geladeira antes de congelar).

  • 3. Um bolo Qifeng.

  • 4. Revise o bolo com cuidado e forme um retângulo, dividido em duas camadas, a primeira camada manchada com creme.

  • 5. Coloque as fatias de abacaxi.

  • 6. Revestido com uma camada de chocolate.

  • 7. Cubra a camada superior do embrião de bolo.

  • 8. Espalhe o creme, aplique creme leve ao redor do embrião do bolo, coloque a decoração de crisântemo amargo em torno da camada superior, aplique uma camada de creme, esprema a pasta de frutas alaranjadas sobre o creme, coloque a cereja e esprema as flores redondas de Tuo, polvilhe Grânulos de açúcar e, finalmente, manchados com pasta de frutas de cristal.

  • 9. A barra de bolo de cristal decorada.

  • 10. Finalmente, coloque-o em uma caixa de bolo e leve à geladeira para refrigerar.

  • Crisântemo amargo
    Anterior
    Salada de presunto e queijo seca ao ar
    Próximo

    Salada de azeitona

    Salada de emagrecimento

    Repolho amargo frio

    Repolho amargo frio

    Salada de Cavala

    Crisântemo amargo