Sha Lo vapor com os fãs de alho - Comida chinesa

Sha Lo três para uma libra, dependendo do número de pessoas que este pode ser um fã de espargos amarrado dois pouco de molho de soja um pouco de alho, conforme o caso, a quantidade de sal de cebola picada verde
  • 1. meia hora de antecedência, aspargos embebido fãs

  • 2. O objectivo do guisado com alho, sal reabastecimento mais uma pequena quantidade de molho de soja, molho de soja é proteger os fãs um gostinho

  • 3. A loja em Sha Lo, os fãs não drenar totalmente a água, até que a água está fervendo panela para colocar para baixo

  • 4. Lo observado areia um pouco duro, pronto para adicionar sintonizado molho de alho

  • 5. O molho de alho uniformemente espalhada por cima

  • 6. Adicione a cebola verde três minutos, um minuto após a lata de servir.

  • carne de porco
    Anterior
    pulmões outono depende dele, Lily frito alface, fresco e simples e acessível
    Próximo

    bream cozinhado

    Flipper sopa

    feijão Rouchao

    pés vinagre frango

    feijão haxixe