Tomate cogumelo cozinhar mar - Comida chinesa

tomate fase gramas de comida um mar de quantidade de gengibre cogumelo 500g fresco de gramas de quantidade de óleo alimentar quantidade de sal vinho ao gosto
  • 1. cogumelo mar tomates primeira lavagem, de acordo com a maneira que você gosta de picada (esta sessão de fotos passo, mas não manteve ao telefone, não sei porquê ...), então dê uma olhada no desenho final que

  • 2. Despeje o óleo em uma panela, adicione o gengibre, vinho de cozinha (frio, porque cogumelos, gengibre pode neutralizá-lo, o vinho pode ir cheiro de cogumelo)

  • 3. Em seguida, os tomates na panela juntamente com o mar também cogumelo

  • 4. duplicar o olhar, haverá um mar de suco de cogumelo fresco sair, você não pode adicionar água

  • 5. Em seguida, cubra e cozinhe por alguns minutos, não pode ser cozido

  • raiz da asa frito
    Anterior
    asas de frango cola
    Próximo

    carpa fritada

    pés de porco assada

    carne de porco

    bream cozinhado

    Flipper sopa

    feijão Rouchao