carne de porco - Comida chinesa

Belly quantidade libra pimentão de soja molho de vinho três gramas de quantidade canela de alimentos com três gramas de alho ginger cinco, seis geraniol cinco octagonal frango quantidade de sal colher de açúcar com três gramas de comida
  • 1. porco panela de pressão cozinhar por 10 minutos, remover.

  • 2. imersão em água fria durante cinco minutos, cortada em pequenos pedaços (passo 4 em tamanho figura) e drenado

  • 3. wok reabastecimento, para a quantidade de açúcar branco, açúcar, cor pequena Huoao

  • 4. Asse corte de carne de porco e mexa até que a cor foi adicionado Paisui alho, cebola verde, gengibre, canela Stir a fragrância foi adicionado, pimenta, louro, anis estrelado, continuar a refogue dois minutos.

  • 5. Adicione o molho de soja, é adicionada água, não tinha porco, depois de abrir fogo para ferver, vire um pequeno fogo para ferver quarenta minutos

  • 6. Ligue o fogo até o molho espesso e adicionar frango, sal, constantemente virar para cozinhar

  • 7. molho

  • 8. o disco

  • pés de porco assada
    Anterior
    Sha Lo vapor com os fãs de alho
    Próximo

    bream cozinhado

    Flipper sopa

    feijão Rouchao

    pés vinagre frango

    feijão haxixe