Barriga de porco grelhada em estilo coreano (fritadeira super simples) - Comida chinesa

A primeira vez que cozinhei este prato era muito perfumado. Não pude deixar de fazê-lo novamente em alguns dias. Consulte o método de amigo de cozinha yimi, é mais conveniente usar uma fritadeira, registrá-la e compartilhá-la com todos Barriga de porco 500 g molho de soja 2 colheres Molho quente coreano 2 colheres mel 2 colheres óleo de gergelim 2 colheres Gergelim branco 2 colheres alho 2 pétalas gengibre 2 comprimidos
  • Pronto para temperar

  • Fatias de barriga de porco descascadas, com cerca de 0,3 cm de espessura, não fotografadas durante o corte,

  • Primeiro corte 2 dentes de alho em purê, 2 fatias de gengibre, coloque na carne , O tamanho da colher de aço, como mostrado, 2 colheres de molho quente coreano, 2 colheres de molho de soja (cebolinha), 2 colheres de óleo de gergelim, 2 colheres de mel, 2 colheres de gergelim, marinadas por 30 minutos

  • Retire o papel de cozinha (papel a óleo) de acordo com o tamanho da fritadeira, faça alguns pequenos orifícios para evitar manchas e deixe o óleo escorrer

  • Aquecimento, 180 graus por 5 minutos

  • Forrado com papel para cozinhar

  • Carne de azulejos

  • 9 minutos a 180 graus (8 minutos menos carne)

  • Vire com pauzinhos aos 5 minutos

  • 9 minutos, se você sentir que o calor não é suficiente, você pode adicionar 1-2 minutos, tome cuidado para não se confundir

  • Coma sozinho com arroz, é delicioso, é melhor embrulhar alface

  • Arroz recheado com alface e carne

  • cara feliz coreano
    Anterior
    Minha prática favorita tteokbokki
    Próximo

    kimchi coreano - Lite

    soja Xiang