Pronto para temperar
Fatias de barriga de porco descascadas, com cerca de 0,3 cm de espessura, não fotografadas durante o corte,
Primeiro corte 2 dentes de alho em purê, 2 fatias de gengibre, coloque na carne , O tamanho da colher de aço, como mostrado, 2 colheres de molho quente coreano, 2 colheres de molho de soja (cebolinha), 2 colheres de óleo de gergelim, 2 colheres de mel, 2 colheres de gergelim, marinadas por 30 minutos
Retire o papel de cozinha (papel a óleo) de acordo com o tamanho da fritadeira, faça alguns pequenos orifícios para evitar manchas e deixe o óleo escorrer
Aquecimento, 180 graus por 5 minutos
Forrado com papel para cozinhar
Carne de azulejos
9 minutos a 180 graus (8 minutos menos carne)
Vire com pauzinhos aos 5 minutos
9 minutos, se você sentir que o calor não é suficiente, você pode adicionar 1-2 minutos, tome cuidado para não se confundir
Coma sozinho com arroz, é delicioso, é melhor embrulhar alface
Arroz recheado com alface e carne