Passa de Corinto preta rolo bolo - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 3
- óleo de milho 24 gramas
- leite 24 gramas
acessórios
- açúcar 35 gramas
- groselha-preta 30 gramas
- Low-glúten farinha 51 gramas
- Doce e azedo gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os materiais
- 2 a clara de ovo e gema de separação da bacia seco isento de óleo dois
- 3 gemas de ovo com 10 gramas de óleo de milho leite açúcar, mexendo
- 4 de farinha para bolos do filtro peneira
- 5 e misturar bem com uma espátula de forma para baixo com o cozimento
- 6 ovos bolhas brancas aparecem quando enviado para participar de um terço do açúcar
- 7 até suavizar em um terço do açúcar
- 8 batida até que o açúcar apareceu nas últimas linhas adicionadas
- 9 Quando há menção batedor pequeno triângulo acima da descrição enviada no lugar
- 10 cavada terço da proteína para as gemas de ovo, misturar bem a partir de cima para baixo
- 11 de ovo marinado gema de derramar o resto da proteína, a misturar cima e para baixo, não deve circulou
- Loja greaseproof panela de papel 12, a massa de bolo foi vertida na panela de choque, choque dura alguns bolhas de ar
- 13 groselha preta com antecedência com água quente para abrir, polvilhe com groselha preta
- 14 graus 10 minutos pré-aquecimento do forno 180, seleccionar 110 graus cozer 30 minutos, em particular com base na temperatura do forno indivíduo
- 15 teste bem abaixo do bolo colocar papel vegetal no topo do bolo de cabeça para baixo
- papel vegetal 16 descascado, com o seguinte dentro oleada rolo de papel lentamente empurrou
- 17 como ambos os lados, como um saco de torcer doces, Refrigerar 15 minutos
- 18 bom corte, do balanço
- 19 chiffon é suave, cerosa Waxy sinto que este é realmente, super delicioso
dicas
A proteína é o local mais importante para passar, e técnica de agitação