alho chuchu - Comida chinesa

"chuchu, também conhecido como Hayato melão, abóbora Ann, melões e outras formas de vida, é uma cabaça Côte variedades vegetais. Chayote fresco e suculento, delicioso sabor, alto valor nutricional, pode cozinhar, mas quando frutos comidos crus. acrescido de melão em forma de palmeiras entrelaçadas, tem a bênção do significado budista, amado pelo povo ". ingredientes
  • chuchu 2
  • alho 3
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • amido 2 colheres de sopa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fatias de alho, picado chayote
  • 2 vaso para a quantidade de óleo vegetal, faz saltar alho
  • 3 em seda mexa até ficar macio chayote
  • Agita-se 4 de sal de adição, e, em seguida, colocado num agitação amido aquoso apropriado uniformemente fora do fogo, Linru quantidade de cárter de óleo de sésamo antes.
  • 5 acabado, leve e deliciosa
queijo pão de abóbora
Anterior
Momoyama bolo de lua pele
Próximo

Melão feijão duplas

Miso coreano lo mein

cara feliz coreano

kimchi coreano - Lite

soja Xiang