queijo pão de abóbora - Comida chinesa

"queijo de fusão elevada cheddar, professor Meng de várias bom pão para usá-lo. Não se preocupe em limpar mortos e não podem ser conciliados, fatias uso cheddar em vez de incomum, não é tão alta temperatura não é? envoltos em massa, a tecnologia também não tem, no entanto, cortar a parte superior do buraco, e, professor Meng disse entalhes revelou o segredo para o grau que você diz, este queijo vai transbordar do catchy isso? eh provável , transbordamento para derramá-lo, tentar saber .... O fato é que a conjectura é correto, ele realmente estourou. Gululu reta borbulhando como cratera de lava. Xu é um pequeno buraco, Na verdade, eu sou erupções vulcânicas realmente como transbordante lava. A aparência final parece muito bom. . . " ingredientes
  • farinha de pão 130 gramas
  • açúcar granulado 17 gramas
  • sal 1/8 colher de chá
  • levedura seca 1/2 colher de chá
  • ovos inteiros 17 gramas
  • leite 17 gramas
  • água 17 gramas
  • abóbora 32 gramas
  • manteiga 10 gramas
acessórios
  • queijo Cheddar 45 gramas
  • fio de queijo mozzarella 25 gramas
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de massa
  • 2 de abóbora puré, manteiga e despeje a massa diferente de barris de pão
  • 3 e agitou-se durante 10 minutos, a aplicação superficial
  • 4 Adicione abóbora, a agitação foi continuada durante 13 minutos, com a superfície de aplicação e
  • 5 manteiga foi adicionado, com agitação, durante 30 minutos, e um programa de lado
  • 6 pode ser massa filme estirado
  • 7 bacia, fermentação básica a duas vezes tão grande
  • 8 Prepara enchimento e materiais de decoração
  • A massa fermentada 9 é dividida em quatro porções iguais, arredondada
  • 10 por plana, pacote de queijo butoxi Ru Qieda
  • 11 fechada para baixo, para dentro do forno, a fermentação final, durante cerca de 30 minutos,
  • 12 cresceu massa, escovar a superfície do ovo,
  • 13 com o corte transversal com uma tesoura na borda superior
  • 14 Polvilhe com queijo mozzarella, continuar a fermentar a 10 minutos
  • 15 para dentro do forno, a meio, iluminado 190 graus, 160 graus, em caso de incêndio, coza cerca de 15 minutos,
  • 16 castanho dourado, cozido

dicas

superfície de corte da borda transversal da massa, deve ser visto recheio. Abóbora: abóbora no vapor, pressionado no purê quente com um garfo.
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