queijo pão de abóbora - Comida chinesa
"queijo de fusão elevada cheddar, professor Meng de várias bom pão para usá-lo. Não se preocupe em limpar mortos e não podem ser conciliados, fatias uso cheddar em vez de incomum, não é tão alta temperatura não é? envoltos em massa, a tecnologia também não tem, no entanto, cortar a parte superior do buraco, e, professor Meng disse entalhes revelou o segredo para o grau que você diz, este queijo vai transbordar do catchy isso? eh provável , transbordamento para derramá-lo, tentar saber .... O fato é que a conjectura é correto, ele realmente estourou. Gululu reta borbulhando como cratera de lava. Xu é um pequeno buraco, Na verdade, eu sou erupções vulcânicas realmente como transbordante lava. A aparência final parece muito bom. . . " ingredientes
- farinha de pão 130 gramas
- açúcar granulado 17 gramas
- sal 1/8 colher de chá
- levedura seca 1/2 colher de chá
- ovos inteiros 17 gramas
- leite 17 gramas
- água 17 gramas
- abóbora 32 gramas
- manteiga 10 gramas
acessórios
- queijo Cheddar 45 gramas
- fio de queijo mozzarella 25 gramas
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um material de massa
- 2 de abóbora puré, manteiga e despeje a massa diferente de barris de pão
- 3 e agitou-se durante 10 minutos, a aplicação superficial
- 4 Adicione abóbora, a agitação foi continuada durante 13 minutos, com a superfície de aplicação e
- 5 manteiga foi adicionado, com agitação, durante 30 minutos, e um programa de lado
- 6 pode ser massa filme estirado
- 7 bacia, fermentação básica a duas vezes tão grande
- 8 Prepara enchimento e materiais de decoração
- A massa fermentada 9 é dividida em quatro porções iguais, arredondada
- 10 por plana, pacote de queijo butoxi Ru Qieda
- 11 fechada para baixo, para dentro do forno, a fermentação final, durante cerca de 30 minutos,
- 12 cresceu massa, escovar a superfície do ovo,
- 13 com o corte transversal com uma tesoura na borda superior
- 14 Polvilhe com queijo mozzarella, continuar a fermentar a 10 minutos
- 15 para dentro do forno, a meio, iluminado 190 graus, 160 graus, em caso de incêndio, coza cerca de 15 minutos,
- 16 castanho dourado, cozido
dicas
superfície de corte da borda transversal da massa, deve ser visto recheio. Abóbora: abóbora no vapor, pressionado no purê quente com um garfo.