Sichuan Fenzhengrou - Comida chinesa

500 g de carne de porco Zhengrou pimenta em pó, um pacote de pó, uma quantidade de pó de óleo quantidade quantidade de colza coalhada de feijão pimenta com um pequeno pedaço de gramas de gengibre de sal de alimentos, quantidade de frango cebola, vinho pouco de salsa uma pequena quantidade de açúcar gramas de comida
  • 1. porco limpa fatias com água morna.

  • 2. vaso para a quantidade de óleo, o óleo até que a temperatura do óleo é ligeiramente reduzido ferver, adicione picado gengibre, agrião quantidade refogue Sheng se destacam.

  • 3. O recipiente de carne em grandes pontos, a adição de uma quantidade apropriada de: vinho, frango, queijo de soja, açúcar, frito mistura de feijão.

  • 4. A carne de vapor da mistura em pó aplicada com potes Escala vapor panela mistura em pó Zhengrou durante 15 minutos.

  • 5. Adicionar quantidade adequada de pó de pimentão panela, pimenta em pó e misturar bem placa. Polvilhe com cebola picada salsa verde.

  • Carne caixa de tofu recheado
    Anterior
    pérola Mariko
    Próximo

    Grelhado Pipa frango

    saliva camarão picante

    Rouchao fungo

    cogumelo frito

    lagosta picante

    Colza ovos mexidos

    porco caseiro com aipo

    frango batatas fritas

    spicy Chicken