1. Coloque o milho moído na frigideira e frite lentamente, adicione um pouco de macarrão com pimenta, sal e pimenta, anis em pó, canela em pó, erva-doce em pó, refogue o amarelo em pó, perfumado, mas eles são vendidos na rua, mas aprendemos Processo de operação.
2. Instale e reserve.
3. Na panela de alta temperatura, raspe o filé de peito superior e queime a pele perfumada da carne de porco. Alguns amigos usam carne magra, o que não é bom, mas é o mais macio.É claro que a barriga de porco também é muito boa.
4. Lave a carne, a pele deve estar quente.
5. Fatia, a espessura é personalizada, mas deve ser uniforme.
6. Adicione tempero
7. Marinar por dez minutos
8. Quando estiver em conserva, lave as batatas
9. Corte em pedaços para temperar e coloque no fundo do prato.
10. Adicione a farinha de milho, amasse vigorosamente, misture a carne e a farinha de arroz para ver a umidade seca e o sabor salgado.
11. Após o ajuste, coloque-o no prato, como mostra a figura.
12. Coloque em uma panela a vapor e cozinhe no vapor
13. Cozinhe no vapor uma panela e ela será cozida e depois cozinhe por um tempo.
14. Polvilhe algumas cebolas verdes da gaiola, simples,