Carne no Vapor com Farinha de Milho - Comida chinesa

Carne de porco 500g grama de milheto de alimentos 200g grama de batatas de alimentos 5 gramas de pimenta
  • 1. Coloque o milho moído na frigideira e frite lentamente, adicione um pouco de macarrão com pimenta, sal e pimenta, anis em pó, canela em pó, erva-doce em pó, refogue o amarelo em pó, perfumado, mas eles são vendidos na rua, mas aprendemos Processo de operação.

  • 2. Instale e reserve.

  • 3. Na panela de alta temperatura, raspe o filé de peito superior e queime a pele perfumada da carne de porco. Alguns amigos usam carne magra, o que não é bom, mas é o mais macio.É claro que a barriga de porco também é muito boa.

  • 4. Lave a carne, a pele deve estar quente.

  • 5. Fatia, a espessura é personalizada, mas deve ser uniforme.

  • 6. Adicione tempero

  • 7. Marinar por dez minutos

  • 8. Quando estiver em conserva, lave as batatas

  • 9. Corte em pedaços para temperar e coloque no fundo do prato.

  • 10. Adicione a farinha de milho, amasse vigorosamente, misture a carne e a farinha de arroz para ver a umidade seca e o sabor salgado.

  • 11. Após o ajuste, coloque-o no prato, como mostra a figura.

  • 12. Coloque em uma panela a vapor e cozinhe no vapor

  • 13. Cozinhe no vapor uma panela e ela será cozida e depois cozinhe por um tempo.

  • 14. Polvilhe algumas cebolas verdes da gaiola, simples,

  • pérola Mariko
    Anterior
    Carne de porco com brotos de bambu
    Próximo

    Grelhado Pipa frango

    saliva camarão picante

    Rouchao fungo

    cogumelo frito

    lagosta picante

    Colza ovos mexidos

    porco caseiro com aipo

    frango batatas fritas

    spicy Chicken

    amido pepino

    halogênio edamame