pérola Mariko - Comida chinesa

gramas de alimento com pasta de carne quantidade de arroz quantidade quantidade de gramas de castanhas de água alimentos
  • 1. castanhas de água picada, carnes picadas

  • 2. arroz glutinoso embebido com antecedência de mais de cinco horas, de drenagem.

  • 3. Passo 1 sal, molho de soja misturar bem.

  • 4. A forma da carne misturado em pequena sub rodada, Passo 2, sobre uma placa.

  • 5. Agitar as mãos que prendem a chapa (circulando), de modo sub almôndegas são envoltos em arroz glutinoso.

  • 6. Depois de tudo feito, começa a produzir vapor, vapor panela de água fria durante cerca de 15 minutos.

  • 7. cozido no vapor, embelezado um pouco wolfberry, mais bonita. Transfira para um prato.

  • Sichuan Fenzhengrou
    Anterior
    Carne no Vapor com Farinha de Milho
    Próximo

    Grelhado Pipa frango

    saliva camarão picante

    Rouchao fungo

    cogumelo frito

    lagosta picante

    Colza ovos mexidos

    porco caseiro com aipo

    frango batatas fritas

    spicy Chicken

    amido pepino