Frango raiz da asa
8
molho de ostra, materiais secos miso 12 colher colher colher de açúcar 2 colheres de chá 3 molho de vinho 1 colher de chá Molho de assado abordagem asa raiz um vinho seco e diluído com miso, molho de soja e, em seguida, derramar ostra molho, é adicionado açúcar; 2 controle seca água de lavagem asa raiz, as duas superfícies de uma faca de corte, sintonizar um bom tempero marinado 2-3 horas; 3 marinado raiz da asa na prateleira, antes de entrar no forno, ambas as superfícies do revestimento uniforme asa raiz de suco de alimentação; 4 para dentro do forno, a temperatura do forno é de 190 graus e 40 minutos deslocamentos de tempo; 5 a 20 minutos, de ser cozido com o grelhador removido luvas de isolamento, o caldo de alimentação, em seguida, o revestimento com um pincel a superfície da raiz da asa, para dentro do forno, o bicarbonato pode completar os restantes 20 minutos.