bolinhos de carne cenoura - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

500g

 

farinha

 

500g

 

cenoura

 

4

 

 óleo de cebola verde quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade quantidade de pimenta vinho e gengibre qs Água qs

 Cenoura bolinhos de carne praticar uma dureza moderada em farinha e massa, cubra com um pano úmido, acordar um pouco. Acordar no processo de preparar o enchimento.

2 carne picada e cebola.

3 para o vinho, pimenta em pó foram agitados em uma direcção.

Esfregada no fio 4 cenouras, picado.

5 em carne, simultaneamente para a quantidade de óleo, sal, agitou-se de modo uniforme em uma direcção, a agitação do cheiro da fragrância aí, se não, pode adicionar algum sal.

6 acordar bom agente de libertação de superfície em tamanho pequeno sub-uniforme, para impedir a aderência e para ser espalhada por cima alguma farinha.

7 com um pino de rolamento num rolo fina.

8 colocar a quantidade certa de recheios.

9 pares off amassado.

Após 10 meia hora, em seguida, enrole os bolinhos.

11 colocar a panela de água fria para ferver, bolinhos de acrescentar, ferver, adicione água fria duas vezes, em seguida, ferver e cozinhe até que a pele e enchendo separadamente, tentando bolinhos podem pan, juntamente com vinagre realmente lindamente.

Molho grelhado asas raiz
Anterior
nó salada de algas
Próximo

ketchup yam