carne
500g
farinha
500g
cenoura
4
óleo de cebola verde quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade quantidade de pimenta vinho e gengibre qs Água qs Cenoura bolinhos de carne praticar uma dureza moderada em farinha e massa, cubra com um pano úmido, acordar um pouco. Acordar no processo de preparar o enchimento. 2 carne picada e cebola. 3 para o vinho, pimenta em pó foram agitados em uma direcção. Esfregada no fio 4 cenouras, picado. 5 em carne, simultaneamente para a quantidade de óleo, sal, agitou-se de modo uniforme em uma direcção, a agitação do cheiro da fragrância aí, se não, pode adicionar algum sal. 6 acordar bom agente de libertação de superfície em tamanho pequeno sub-uniforme, para impedir a aderência e para ser espalhada por cima alguma farinha. 7 com um pino de rolamento num rolo fina. 8 colocar a quantidade certa de recheios. 9 pares off amassado. Após 10 meia hora, em seguida, enrole os bolinhos. 11 colocar a panela de água fria para ferver, bolinhos de acrescentar, ferver, adicione água fria duas vezes, em seguida, ferver e cozinhe até que a pele e enchendo separadamente, tentando bolinhos podem pan, juntamente com vinagre realmente lindamente.