Costeletas crocantes grelhadas com molho de tomate - Comida chinesa

 Ingredientes

 

milho

 

30g

 

bife

 

350g

 

 Acessórios: 1 ovo, gengibre, 5g de vinho para cozinhar, molho de soja adequado, sal adequado, frango em pó adequado, pó cru adequado, ketchup, 2 colheres de açúcar, 3 colheres de óleo comestível, salsa adequada, 5g

 A prática da carne de porco picada picada no molho de tomate 1 Descarregue a água corrente para lavar o sangue.

2 Lave e filtre o milho para uso.

3 Lave a salsa.

4 Adicione as costelas, o molho de soja, o frango em pó, o vinho de cozinha, as fatias de gengibre e deixe marinar por meia hora.

5 Coloque os ovos em uma tigela e adicione o pó cru para fazer pasta de ovo.

6 Despeje a massa de ovos no bife marinado e misture bem.

7 Duas colheres de sopa de ketchup e três colheres de açúcar são bem misturadas e retiradas.

8 Aumente a quantidade de óleo na panela.Quando a temperatura do óleo estiver 60% quente, adicione a pasta ao bife e frite até Saída do estereótipo.

9 Depois que o óleo for aquecido novamente, frite o bife novamente até a superfície ficar dourada e perfumada, depois filtre o óleo e coloque-o no prato.

10 Use o óleo para fritar os grãos de milho na panela e cozinhe-os.

11 Deixe o óleo na panela, despeje o molho de tomate, transfira para o amido em água e cozinhe em fogo baixo até o molho ficar grosso Silk. Coloque em grãos de milho e misture bem.

12 Despeje o molho sobre o bife crocante e, finalmente, coloque o coentro e sirva.

bolo de milho fresco foi evaporado
Anterior
Li Rong cozido pudim sagu
Próximo

Geda

Snack Yuba

leite Banana

Mexa feijões secos

frango com curry