milho
30g
bife
350g
Acessórios: 1 ovo, gengibre, 5g de vinho para cozinhar, molho de soja adequado, sal adequado, frango em pó adequado, pó cru adequado, ketchup, 2 colheres de açúcar, 3 colheres de óleo comestível, salsa adequada, 5g A prática da carne de porco picada picada no molho de tomate 1 Descarregue a água corrente para lavar o sangue. 2 Lave e filtre o milho para uso. 3 Lave a salsa. 4 Adicione as costelas, o molho de soja, o frango em pó, o vinho de cozinha, as fatias de gengibre e deixe marinar por meia hora. 5 Coloque os ovos em uma tigela e adicione o pó cru para fazer pasta de ovo. 6 Despeje a massa de ovos no bife marinado e misture bem. 7 Duas colheres de sopa de ketchup e três colheres de açúcar são bem misturadas e retiradas. 8 Aumente a quantidade de óleo na panela.Quando a temperatura do óleo estiver 60% quente, adicione a pasta ao bife e frite até Saída do estereótipo. 9 Depois que o óleo for aquecido novamente, frite o bife novamente até a superfície ficar dourada e perfumada, depois filtre o óleo e coloque-o no prato. 10 Use o óleo para fritar os grãos de milho na panela e cozinhe-os. 11 Deixe o óleo na panela, despeje o molho de tomate, transfira para o amido em água e cozinhe em fogo baixo até o molho ficar grosso Silk. Coloque em grãos de milho e misture bem. 12 Despeje o molho sobre o bife crocante e, finalmente, coloque o coentro e sirva.