Simi seco
30g
leite
200g
amido de milho
15g
ovos inteiros
1
gema
1
leite de coco
50g
de manteiga sem sal
20g
açúcar granulado
25g
100g descascados Acessórios de banana Li Rong cozido prática pudim de sagu 1 sagu on-line cozinhar muito, e então eu estava Hou ximi panela de água a ferver, deixe cozinhar por cerca de quinze minutos fora do fogo e cozinhe até que todos translúcida e transparente, e depois imersos em água fria filtrada água fervente, por isso gosto relativamente Q bomba. 2 ovos e misture, adicione 15g de açúcar, mexa. O amido de milho com uma pequena quantidade de leite aberta soco, adicionou-se o ovo, tal como uma bacia. pote 3 leite em que o leite, o açúcar, o leite de coco todo, o calor de baixa remanescente. Em seguida, adicione a manteiga e continue mexendo em fogo baixo. 4 Lentamente, deitar creme, manter um pequeno fogo, mexendo sempre, até que o leite engrossa colar lentamente. Deve ser pequeno incêndio, ah, bem feito a partir da pasta ou aglomeração afetar o produto acabado. 5 Desligue o fogo . 6 bananas além de uma pequena quantidade de leite e leite condensado, batido até formar uma pasta. Se você não adicionar o leite, banana densidade da lama muito grande desviar para o fundo, não existe nível de. Se taro, batata doce cozido no vapor pressionado na lama é exigido antecipadamente, além de uma pequena quantidade de leite, mexa para a reposição Rong. Porque a banana rápido oxidado, banana, então devemos fazer este último passo. Bicarbonato de molde ou bacia 7 Xianpu sagu pasta de leite, seguido por uma camada de bananeira Rong, e finalmente uma camada de pasta sobre o leite sagu superfície. Se você quiser mais bela cor, a superfície escovar um pouco de ovo. 8 Pré-aqueça o forno a 200 graus, conteúdos panela quente, o melhor difusas através de metade da altura do molde. 200 graus, médio, cerca de 40 minutos, de acordo com a sua própria casa temperamento forno para ajustar, em suma, a cor da superfície do mesmo. 9 terminou quente para comer, Ruannuo doce, sabor rico. Muito apropriado para a sobremesa inverno, um coração quente para Qula!