bolo de milho fresco foi evaporado - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

1

 

farinha de trigo

 

75g

 

sementes de milho

 

200g

 

açúcar

 

50g

 

 Bicarbonato de materiais livres de alumínio em pó 5g

 abordagem bolo de milho fresco evaporada material de 1: 1 de ovo, 75 g de farinha, 200 g de grãos de milho, sem alumínio, o fermento em pó, 5 gramas, 50 gramas de açúcar,

2 em conjunto com o milho vertida, os ovos, o açúcar cozinhar máquina,

3 repetidamente batido em uma espessura pastosa,

Pour 4 tigela grande,

5 farinha e fermento em pó, a peneira em polenta.

6 mistura até formar uma pasta uniforme.

7 instalado Ruma Fen Cup, sete ou oito completo.

8 para o vapor de ebulição, e de vapor durante cerca de 15 minutos.

9 cozido, chama, Uncovery,

10 panela,

11 decapagem imediatamente começou pendurado rack e deixe esfriar.

sementes de sésamo misturado com colza
Anterior
Costeletas crocantes grelhadas com molho de tomate
Próximo

Geda

Snack Yuba

leite Banana

Mexa feijões secos