vinho de arroz caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz glutinoso 600 gramas
  • levedura de destilador 2,5 g
acessórios
  • Arrefecer branco aberto 240 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare 1 arroz e koji, o arroz limpo.
  • 2 a ser despejado diretamente na autoclave vapor arroz glutinoso, adicione um pouco de água, para a água e arroz quase plana, não coloque a água, arroz pegajoso ou ir arroz seco e frio seco também pode mergulhar a água noite, dreno, vapor pote e cozido a vapor é necessária.
  • 3 cozido arroz glutinoso e deixe esfriar a 35 graus, mistura a granel.
  • 4 Prepara-se uma taça de fresco aberto branco.
  • 5 arroz glutinoso mistura fermento de vinho.
  • 6 add frio água fervida e misture bem.
  • 7 glutinoso vinho de arroz marinado canção.
  • 8 marinado arroz glutinoso na bacia arroz isento de óleo anidro máquina (arroz máquina vinho primeira taça escaldadas com água a ferver), por apertado, alisar, picar um túnel do meio.
  • 9 máquina de descarga de arroz, uma chave de vinho de arroz fermentado (máquina de vinho de arroz pode também ser usado sem envoltório algo fermentação, mantendo uma temperatura de cerca de 36 graus, com uma linha).
  • 1036 horas sobre ele, profundo cheiro de vinho.
  • 11 para uma tigela.
  • 12 fazer vinho de arroz colocado em garrafas de vidro dia interior para gap reserva, não instale muito cheio, ele vai ser fermentado, e depois armazenados na geladeira, com alimentos como tomadas.
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