pão roxo batata doce (Hanamaki) - Comida chinesa

batata roxa nutritivos, mas também ajuda a digestão, eu me casei para o Norte do Sul, particularmente não gosto de comer pão, mas a filha gosta de comer, de modo que a combinação de um momento, esta receita é muito simples, para garantir que uma vez aprendida. Adicione a abóbora, o chá verde, vermelho pasta de feijão lata. 500g de farinha levedura 3g 200 g de água (adicionados ou subtraídos como apropriado) 200 g de batata doce roxa (mais escura a cor o mais)

passo 1

A levedura foi adicionado primeiro 40 graus de água quente diluído na farinha, de mistura com água, água e levedura. (I hora a salvar, utilizar a máquina de pão, massa de pão função utilizada)

passo 2

A integração completa de farinha e água, palavra pegajoso é muita água, adicione um pouco de farinha. Sentindo não esfregue movimento, que muito pouca água, adicione um pouco de água, água add, ou farinha, a ser um pouco de horas extras. Massa para ser lisa, coberto com filme plástico ou pote, desde que a linha não é seco ao ar. Se o mesmo com máquina de pão com eu fechar a tampa, com fermentação capacidades.

passo 3

No processo de fermentao da massa, as batatas roxo pronto, preparada uma abóbora.

passo 4

A batata-doce roxa, descascadas, em cubos, panela de vapor (tempo mesmo, pressionando uma colher, se cozido facilmente esmagados)

passo 5

Como mostrado, a batata roxo vapor, vaso de barro esmagado com uma colher.

passo 6

Cada hora de comer, por isso a minha filha não pode esperar

etapa 7

Dois copos de massa a ser grande, ele é levado para fora dos gases de escape. (Muitos novatos não sei em que medida o direito de fermentação, em seguida, olhar mão com garras, com algodão doce massa macia, que tem pequenos furos e densa.)

passo 8

Divida a massa em duas partes, o tamanho, não há muita diferença aleatória na linha, coloque um pouco de que puré de batata doce roxa, a massa torna-se fina, adicione um pouco de farinha na linha. (Eu tenho um roxo purê de batatas e abóbora, de modo que os quatro pontos. Novice não é recomendado para tentar abóbora.)

passo 9

Roxo e massa amassar massa uniforme branco, com um rolo de pino de rolamento em uma grande folha de massa de folha, e, em seguida, duas manchas sobrepostas, (quase 3 mm de espessura da folha de face, isto não é estritamente necessário.)

passo 10

O crescimento do volume de dois macarrão sobrepostos, usar uma pequena força, o volume Cishi (que é o ponto forte). Este passo e algumas pessoas não entendo muito bem é que se você quiser pão fora a cor geral é roxo, colocar no roxo abaixo. faixa enrolada é roxo.

passo 11

Em seguida, corte em pedaços, é para ser cozido no vapor pão da (provavelmente o tamanho de toda a três centímetros pão * 4 centímetros)

passo 12

Guo Lifang vapor quantidade certa de água fria, colocar o pão no vapor, o vapor. (Algumas pessoas primeira cortar pão crua prova de 15 minutos ou até que a água na panela fumegante e, em seguida, na verdade, os dois métodos vai fazer.)

passo 13

Se você estiver em uma panela fumegante de água fria, em seguida, cerca de meia hora, observando o tempo para decidir o tamanho do pão. Se a água está aberta apenas na panela fumegante, cerca de 20 minutos pode ser. Não é um método antigo de pão teste familiarizado desconhecido, é abrir a tampa com um dedo picar olhar duro, se pit pode saltar selo para baixo, indicando maduro, se não saltar, indicando não preparados.
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