passo 1
Passo: 50 g de levedura bacia de água morna para abrir para a farinha, o leite em conjunto agrupado, açúcar alisar massa (massa fazer Sanko: panelas luz, luz mão, farinha de luz), coberto com filme plástico de descarga quentes fermentação locaispasso 2
Passo: 2 a fermentação vezes maiores, amassar o gás de escape, é dividido em vários sub-agentespasso 3
O terceiro passo: em seguida, cada nível de agente haste filha, apenas a 2 mm de espessura (o mais fino for o melhor)passo 4
A quarta etapa: uma seco rectangularpasso 5
Passo Cinco: cebola cortadapasso 6
Sexto passo: Adicione a pimenta da Jamaica, sal, óleoetapa 7
Sétimo Passo: colocar uma massa uniformepasso 8
Oitavo Passo: A massa vol Papelpasso 9
Passo 9: Após um bom volume, para baixo bocapasso 10
Passo 10: A 3 a 5 cm, corte alíquota de sub-agentespasso 11
Passo Onze: empilhados uns sobre os outrospasso 12
Passo Doze: com pauzinhos pressionado para baixo, com cortes paralelos (eu faço isso um pouco mais de óleo, você faz quando você pode ter menos petróleo)passo 13
XIII Passo: repouso durante 15 minutos, em seguida, o vapor de fogo frio durante 15 minutos, deixou-se repousar durante 5 minutospasso 14
Passo Catorze: cozinhado para fora, Hanamaki absorção evitar de vapor do vapor de águapasso 15
passo XV: Cozinhado muito suave