Delicioso e não gorduroso Hanamaki caseiro - Comida chinesa

comer pão cansado de comer pode ser dinheiro Hanamaki farinha 300 gramas Leite / água 100 g / 50 g açúcar 50 gramas Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 4 g Sal (lado) 3 g Cebolas (gesso) A Pimenta (lado) colher 1/2 Óleo (lado) 1 colher de sopa água morna (levedura-abertura) 50 gramas

passo 1

Passo: 50 g de levedura bacia de água morna para abrir para a farinha, o leite em conjunto agrupado, açúcar alisar massa (massa fazer Sanko: panelas luz, luz mão, farinha de luz), coberto com filme plástico de descarga quentes fermentação locais

passo 2

Passo: 2 a fermentação vezes maiores, amassar o gás de escape, é dividido em vários sub-agentes

passo 3

O terceiro passo: em seguida, cada nível de agente haste filha, apenas a 2 mm de espessura (o mais fino for o melhor)

passo 4

A quarta etapa: uma seco rectangular

passo 5

Passo Cinco: cebola cortada

passo 6

Sexto passo: Adicione a pimenta da Jamaica, sal, óleo

etapa 7

Sétimo Passo: colocar uma massa uniforme

passo 8

Oitavo Passo: A massa vol Papel

passo 9

Passo 9: Após um bom volume, para baixo boca

passo 10

Passo 10: A 3 a 5 cm, corte alíquota de sub-agentes

passo 11

Passo Onze: empilhados uns sobre os outros

passo 12

Passo Doze: com pauzinhos pressionado para baixo, com cortes paralelos (eu faço isso um pouco mais de óleo, você faz quando você pode ter menos petróleo)

passo 13

XIII Passo: repouso durante 15 minutos, em seguida, o vapor de fogo frio durante 15 minutos, deixou-se repousar durante 5 minutos

passo 14

Passo Catorze: cozinhado para fora, Hanamaki absorção evitar de vapor do vapor de água

passo 15

passo XV: Cozinhado muito suave
Leite, açúcar mascavado de sésamo preto Hanamaki
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