passo 1
Farinha e água em massa, acordar cerca de 15 minutos, se o tempo permitir, antes da primeira superfície e uma boa, fácil de usar acordado o maior tempo possívelpasso 2
ovos batida, frite alternados, ovos fritos quebrado quando a temperatura do óleo não é demasiado elevada e em que os ovos, com agitação rápida dispersão pauzinhos, mantido círculo agitada, ovos fritos de modo quebradas muito uniformepasso 3
Picado alho-porro, em bom ovo frito, sal, pimenta da Jamaica, óleo de gergelim, gengibre em sintonia o recheiopasso 4
A boa música é alho-poró muito perfumadas ovo recheiopasso 5
Massa é dividida em sub-agentes de igual tamanhopasso 6
Rolo com um pino de rolamento em crostaetapa 7
Embalar para o recheio de alho-porópasso 8
E bolinhos de massa como os da orla, e rendas então amassado, como a sopa, enquanto o vazamento menorpasso 9
Leek caixa embrulhadapasso 10
Antiaderente Guo Lifang um pouco de óleo, em seguida, adicione alho-poró caixapasso 11
Vire e cozinhe do outro lado, pan cozido