Leek (versão bolinho de massa) - Comida chinesa

quando os bolinhos muito mais pele, no dia seguinte para comprar algumas caixas feitas de alho-poró, gosto realmente grande! pele bolinho de massa alguns carne de porco quantidade certa cebolinha alguns sal Um pouco óleo Um pouco frango Um pouco ovos 1

passo 1

A lama costeleta de porco entremeada, adicione uma espuma de gengibre ovo, coloque um pouco de sal e de frango, mexa rapidamente, corte a lavagem alho-poró em pedaços pequenos, adicione carne de porco agitar novamente em uniforme, experimentar o gosto, você pode adicionar um pouco de sal, juntamente com um pouco de óleo de cozinha.

passo 2

Tome uma pele bolinho de massa, fina com um rolo a rolo, será maior do que o original.

passo 3

Os recheios colocar-se, para colocar o número completo.

passo 4

Tome um bom rolo na telha pele bolinho de massa por cima.

passo 5

Com um garfo, os dois força bolinho acima, rugas de extrusão, para assegurar que a pele duas bolinho de massa ligado em conjunto.

passo 6

esta

etapa 7

Isso pode ser.

passo 8

Ele fez um grande prato cheio.

passo 9

Você adicionar um pouco de cárter de óleo, vire um pequeno fogo fogo, fazer um bom trabalho em cima da caixa.

passo 10

Etc. A seguir shellization nossa vez.

passo 11

A cor muito bem.

passo 12

Eu também fiz um pouco de suco de espinafre com cor verde, a massa é Shougan, as crianças gostam de comer.

passo 13

Mordida, o exterior é nítido e muito saboroso!

passo 14

Bem!

passo 15

Juntamente com frutas e mingau de batata-doce, café da manhã é a refeição das crianças.
caixa de Leek escolhido # # verão
Anterior
caixa de Leek
Próximo

caixa de Leek

perfumado Leek

caixa de ovo Leek