passo 1
A lama costeleta de porco entremeada, adicione uma espuma de gengibre ovo, coloque um pouco de sal e de frango, mexa rapidamente, corte a lavagem alho-poró em pedaços pequenos, adicione carne de porco agitar novamente em uniforme, experimentar o gosto, você pode adicionar um pouco de sal, juntamente com um pouco de óleo de cozinha.passo 2
Tome uma pele bolinho de massa, fina com um rolo a rolo, será maior do que o original.passo 3
Os recheios colocar-se, para colocar o número completo.passo 4
Tome um bom rolo na telha pele bolinho de massa por cima.passo 5
Com um garfo, os dois força bolinho acima, rugas de extrusão, para assegurar que a pele duas bolinho de massa ligado em conjunto.passo 6
estaetapa 7
Isso pode ser.passo 8
Ele fez um grande prato cheio.passo 9
Você adicionar um pouco de cárter de óleo, vire um pequeno fogo fogo, fazer um bom trabalho em cima da caixa.passo 10
Etc. A seguir shellization nossa vez.passo 11
A cor muito bem.passo 12
Eu também fiz um pouco de suco de espinafre com cor verde, a massa é Shougan, as crianças gostam de comer.passo 13
Mordida, o exterior é nítido e muito saboroso!passo 14
Bem!passo 15
Juntamente com frutas e mingau de batata-doce, café da manhã é a refeição das crianças.