passo 1
Ovos 2 grande ou pequeno 3, para preparar a mesma quantidade de água.passo 2
Bata um ovo, jogar mais um pouco, batida gema de ovo de tudo, mas não precisa passar Yo, despeje a água depois de jogar uniforme, continuar a jogar uniforme.passo 3
Bata o ovo depois haverá um monte de espuma, ele disse durante a abertura é por isso que vai ser feito antes que o buraco acidentado sopa de ovo, não multa. Então, precisamos usar filtros peneirá-la. Então, quando você faz ovo sopa de pudim mesmo que você.passo 4
Pode ser visto que a superfície não é uma bolha, não se mexa, ou então a espuma saiu.passo 5
No forno positivo, de 100 graus, 25-30 minutos no vapor, cozido por alguns minutos uma chance. Se quando o navio, então vapor durante 13 minutos, em seguida, deixe ferver por alguns minutos. Eu uso uma pequena tigela com uma tampa, se não houver tampa, atenção Oh, você precisa para cobrir uma camada de filme plástico no bar envoltório de plástico superior alguns buracos, por isso os ovos inteiros, sopa não vai sair da antiga, isto é a abertura de que o azul.passo 6
Cozinhado para avançar com o instante em que o vinho marinado camarão, na superfície, não pode começar a colocar, então você vai para baixo no final. Continue até o fim da tampa de cobertura no vapor, em seguida, cozinhe por alguns minutos e cozinhou. Camarão é colocar mais cálcio, o bebê não gosta de comê-los, em seguida, com sua sopa de ovo favorito ligeiramente juntos.etapa 7
completopasso 8
produto finalpasso 9
Despeje o molhopasso 10
Para, boca!