passo 1
1. Long Lee água de drenagem após a descongelação peixe com papel de cozinha, cortada com o mesmo tamanho do bloco, adicionando uma quantidade adequada de azeite, pimenta preta, gengibre e marinado durante 10 minutos.passo 2
2. tomates pelados: superfície do tomate da cruz, colocado em água fervente branqueados, é mais fácil de remover a pele de tomate.passo 3
3. tomate pelado cortado em pedaços pequenos após a espera.passo 4
4. panela, adicione uma pequena quantidade de água, ferver, os filetes de peixe marinado na panela fervido livre. Porque Long Lee peixe é melhor cozido, por isso, não muito longo.passo 5
5. panela de calor mais uma pequena quantidade de óleo, é vertida em tomate, as peças frite.passo 6
6. ser adicionando 2-3 colheres de sopa de tomate ketchup Misture o molho e continuar a fritar.etapa 7
Adicionando meia tigela de água, a água fervida em Long Lee bife e continue a cozinhar por 2-3 minutos.passo 8
8. O amido preparado aquoso no vaso, o fogo de molho ferver.passo 9
De acordo com seus próprios gostos, adicione um pouco de sal, um açúcar pequena, misture pan.