Idade floss Beckham - Comida chinesa

Floss bolo de queijo é provavelmente além disso, um dos meus pastelaria favorita, todas as idades. Cada vez que as crianças comem muito feliz, de vez em quando eu tenho que deixá-lo fazer isso. Você também pode fazê-lo com a família para compartilhar Oh ~ componente de referência: 8 polegadas ovos 6 Low-glúten farinha 120 gramas leite 70 gramas óleo de milho 70 gramas Açúcar granulado (adicionado à proteína) 90 gramas Açúcar (add gema de ovo) 30 gramas suco de limão quantidade certa

passo 1

A gema de ovo foi separada, pesados e materiais necessários

passo 2

Proteína congelada no congelador durante 15 minutos (o tamanho do ovo convencional, os recipientes de ovo para ser preenchido sem óleo e água isenta de impurezas, ter cuidado para não ter uma queda de gema de ovo é separado a partir do interior, que seria difícil de passar. Com base em se a temperatura de congelamento é ajustada de forma flexível)

passo 3

A gema de ovo e óleo de milho e o leite (este passo, a fim de poupar-me, disse que o material foi misturado em conjunto)

passo 4

misturador da mão com um batedor

passo 5

Adicionando a farinha peneirada

passo 6

Com uma mistura misturador lado, quando a agitação lado misturado

etapa 7

Sem pó massa, gema de ovo colar para misturar bem

passo 8

A proteína foi removida sumo de limão congelado ovo posto branco, e do açúcar foi adicionado em três porções

passo 9

O primeiro, rotulado como bolha de olho de peixe com batedeira

passo 10

Em segundo lugar, as linhas aparecem para passar

passo 11

Em terceiro lugar, a espuma húmida podem ser desenhada estado gancho curvo macio marcado

passo 12

batedeira a uma velocidade baixa, quando a peça de direcção, uma ligeira resistência é sentida, estado de ovo cabeça elevador observação (neste caso, um cruzamento entre um neutro e uma rígida intermédia forma olecrano em forma de gancho)

passo 13

Em seguida, enviado momento, a passar até que a espuma rígida

etapa 14

estado rígido para apreciar a linda luz

passo 15

Tomar um terço da proteína para a gema de ovo

passo 16

Misturar uniformemente com uma espátula de borracha a transformar, (nota que Cazaquistão, com uma espátula de borracha a partir do fundo virado para cima macarrão pasta, pasta e proteína de gema de ovo colar até ficar bem misturado. Não círculo agitação, a acção de ser rápido, maneira de luz, de outra forma facilmente levar a bom para passar espumação proteína)

passo 17

ovo marinado gema colar rebobinagem todos os restantes proteínas, ou a mesma técnica como acima descrito virou misturados uniformemente, sobre a operação de luz. É marinado massa de bolo, suave e delicada

passo 18

massa de bolo marinado no interior do molde no interior da almofada de papel vegetal

passo 19

Calibrar a massa de bolo com uma espátula, agitar a deslocar um pouco, uma bolha de grande choque

passo 20

Forno pré-aquecido previamente a 140 graus durante 10 minutos, a massa de bolo dentro de um forno, o meio e inferior coza 60 minutos

passo 21

Retire do forno cozido rapidamente depois

passo 22

O rasgo de papel oleado sobre a grelha de arrefecimento, arrefecida cortes traseiros

passo 23

fio pronto, molho de salada

passo 24

Remover o corte do bolo, revestido com tempero de salada, fio enrolado

passo 25

Concluído em conjunto um filme

passo 26

Lar de idosos e crianças são super amor

passo 27

Comer, fio dental é embrulhado

passo 28

Você gosta dele? Você também vir a iniciar
lanches batata idades gosto de purê de batatas []
Anterior
# # Gourmet novas forças jujuba wolfberry pombo sopa, fácil de aprender, deliciosos e nutritivos, todas as idades
Próximo

Idade basa ^ ^

Artemísia Qingming

Shaqima