#Macarrão à moda chinesa com sabor de ano novo#Bolo de lua de fruta do dragão - Comida chinesa

Eu gosto de comida de arroz glutinoso desde criança. Eu sempre gosto de usar uma variedade de sucos de frutas brilhantes para fazer uma variedade de pratos de massa. Este bolo de lua é adicionado com suco de pitaya de coração vermelho, tanto em termos de perspectiva e gosto. participar: #Pratos de macarrão chinês cheios de sabor# Suco de dragão de coração vermelho 103 gramas farinha de arroz glutinoso 200g recheio de pasta de feijão 150 gramas

passo 1

Preparar comida

Passo 2

Farinha de arroz glutinosa com suco de pitaya de coração vermelho

etapa 3

Amasse até obter uma massa lisa, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos

Passo 4

Divida a pasta de feijão em 10 porções

Etapa 5

Divida a massa em 10 pedaços e enrole em bolas para uso posterior

Etapa 6

Pegue uma massa e achate o recheio de pasta de feijão

Etapa 7

Feche a boca e arredonde

Etapa 8

Despeje um pouco de pó seco no molde e agite-o para evitar que grude

Etapa 9

Coloque a massa com o recheio de pasta de feijão no molde e, em seguida, pressione o molde no vaporizador

Etapa 10

Depois de tudo pressionando

Etapa 11

Ferva a água e o vapor por 10 minutos

Etapa 12

Bolo de arroz glutinoso cozido no vapor

Etapa 13

Produto final

Etapa 14

Produto final
# Pudim de arroz cheio de festivo chinês macarrão #
Anterior
#Sopa de macarrão chinês#Príncipe sapo
Próximo

Bolo de pão chinês

Peixe em conserva