passo 1
Preparar comidaPasso 2
Farinha de arroz glutinosa com suco de pitaya de coração vermelhoetapa 3
Amasse até obter uma massa lisa, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutosPasso 4
Divida a pasta de feijão em 10 porçõesEtapa 5
Divida a massa em 10 pedaços e enrole em bolas para uso posteriorEtapa 6
Pegue uma massa e achate o recheio de pasta de feijãoEtapa 7
Feche a boca e arredondeEtapa 8
Despeje um pouco de pó seco no molde e agite-o para evitar que grudeEtapa 9
Coloque a massa com o recheio de pasta de feijão no molde e, em seguida, pressione o molde no vaporizadorEtapa 10
Depois de tudo pressionandoEtapa 11
Ferva a água e o vapor por 10 minutosEtapa 12
Bolo de arroz glutinoso cozido no vaporEtapa 13
Produto finalEtapa 14
Produto final