Peixe em conserva - Comida chinesa

Peixe preto 1 pedaço de chucrute de comida 1 pacote de brotos de soja 2 dólares de coentro de alimentos quantidade adequada de alimentos cinzas espinhosas quantidade adequada de pimenta em conserva quantidade adequada de pimentão vermelho seco quantidade adequada de gengibre vermelho seco quantidade adequada de gengibre quantidade adequada de gengibre quantidade adequada de alimentos gramas de essência de frango quantidade adequada de essência de frango quantidade adequada de vinho para cozinha quantidade adequada de pó cru quantidade adequada de pimenta branca quantidade adequada
  • 1. Pimenta vermelha seca, gengibre, salsa limpos e picados

  • 2. Filetes de peixe são adicionados ao vinho branco em pó cru e marinados por 10 minutos

  • 3. Coloque o filé de peixe e o ensopado de espinhas de peixe em um prato branco grosso

  • 4. Adicione o óleo à panela, adicione pimenta, pimentões secos, cebola verde, refogue, adicione chucrute, refogue por 5 minutos

  • 5. Despeje os brotos de feijão na panela e frite até que os brotos de feijão possam ser removidos.

  • 6. Despeje o caldo de peixe previamente cozido e cozinhe por 5 minutos até ferver

  • 7. Após a fervura, adicione os filés de peixe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 7 minutos.

  • 8. Adicione o coentro e a pimenta no prato, a panela vazia para queimar o óleo e despeje na pimenta para começar a comer, deliciosa e sirva

  • Chunyan em batata cozido asas de frango # # língua
    Anterior
    Caramel Walnut
    Próximo

    Carne assada

    geleia de morango

    Ghee picante

    Leite de pele dupla