Cheias de papéis macarrão frito chineses em sabor # # - Comida chinesa

rolos do tipo vapor convencionais, frito, através não só mantém mais de Hanamaki uma camada inferior suave de quack crocante! Realmente não amigos pode tentar Oh! Participar de atividades: Cheio de festivo macarrão chinês # # farinha 200g levedura 2g cebolinha quantidade certa sementes de gergelim preto quantidade certa óleo quantidade certa Água (com e cara) 110g sal quantidade certa

passo 1

Em fermento na água morna e deixada em repouso durante vários minutos.

passo 2

Despeje a farinha e sove a massa suave e delicada.

passo 3

Fermentação cobertura envoltório.

passo 4

A temperatura de fermentação durante 1 hora a 2 vezes maior, dedo picar uma farinha furo mergulho não colapso não faz retrair a conclusão da fermentação.

passo 5

Depois de retirar do rolo de escape para dentro de um remendo rectangular.

passo 6

camada escova de petróleo, 3/4 escova pode, polvilhar um pouco sal ou pimenta sabor.

etapa 7

1/4 acabamentos não dobrado.

passo 8

Off camada 4 sequencialmente, achatando-a ligeiramente.

passo 9

O corte médio em pedaços pequenos.

passo 10

Vinte e dois se acumulam.

passo 11

Torcer.

passo 12

panela antiaderente, coloque uma pequena quantidade de óleo para ajudar a espalhar.

passo 13

Os papéis colocar a prova pote.

passo 14

Cerca de 20 minutos após a prova está completa, abrir uma pequena delicadamente.

passo 15

A parte inferior das frite até a cor dourada.

passo 16

Ao longo da borda do recipiente para a quantidade de água sobre a panela, cobrir a tampa guisado.

passo 17

Cozinhe até que a água evapora completamente no familiar. Polvilhe com sementes de gergelim preto, cebolinha.

passo 18

mapa acabado

passo 19

mapa acabado
Cheio de festivo macarrão chinês # # "porco" baby - suplemento alimentar bebê
Anterior
Número de sabor de macarrão chinês # mordida! "Ano Novo Fukubukuro" para!
Próximo

Peixe em conserva

Caramel Walnut

Carne assada

geleia de morango