passo 1
Em fermento na água morna e deixada em repouso durante vários minutos.passo 2
Despeje a farinha e sove a massa suave e delicada.passo 3
Fermentação cobertura envoltório.passo 4
A temperatura de fermentação durante 1 hora a 2 vezes maior, dedo picar uma farinha furo mergulho não colapso não faz retrair a conclusão da fermentação.passo 5
Depois de retirar do rolo de escape para dentro de um remendo rectangular.passo 6
camada escova de petróleo, 3/4 escova pode, polvilhar um pouco sal ou pimenta sabor.etapa 7
1/4 acabamentos não dobrado.passo 8
Off camada 4 sequencialmente, achatando-a ligeiramente.passo 9
O corte médio em pedaços pequenos.passo 10
Vinte e dois se acumulam.passo 11
Torcer.passo 12
panela antiaderente, coloque uma pequena quantidade de óleo para ajudar a espalhar.passo 13
Os papéis colocar a prova pote.passo 14
Cerca de 20 minutos após a prova está completa, abrir uma pequena delicadamente.passo 15
A parte inferior das frite até a cor dourada.passo 16
Ao longo da borda do recipiente para a quantidade de água sobre a panela, cobrir a tampa guisado.passo 17
Cozinhe até que a água evapora completamente no familiar. Polvilhe com sementes de gergelim preto, cebolinha.passo 18
mapa acabadopasso 19
mapa acabado