Os ovos podem fazer o mesmo sabor caranguejo do mar ~ raça - Comida chinesa

Embora o nome deste prato, há "caranguejo", de fato, seu principal ingrediente é todos de pé ovos, juntamente com vinagre e gengibre. Um ovos mexidos comuns de repente se tornar comparável com pratos de caranguejo. O número total de receitas carregado todos os dias para aprender a recompensar os três primeiros frutos de feijão Liang foi de 50 vales yuan! Key Plano: Todas as receitas podem participar de atividades diárias são recompensados # # Ligação Stamp ovos 4 Salgados gema de ovo 1 gengibre quantidade certa vinagre 4 colheres de sopa sal 1 colher de chá açúcar 2 colheres de sopa

passo 1

material de pronto;

passo 2

Para gema e clara de ovo em separado;

passo 3

Verteu-se sobre uma tigela o vinagre, açúcar, sal e misturar bem;

passo 4

Jiang Rong chop, em seguida, o gengibre na bacia;

passo 5

Gema de ovo com sal esmagado;

passo 6

Batido gema de ovo, gema de ovo salgado em esmagado

etapa 7

O vaso para a quantidade de óleo, o gemas na panela;

passo 8

ocasional designado com pauzinhos, para transferir uma água de boa gengibre vertida na panela e agita-se meia, Agita-se a fragrância carregado pote;

passo 9

Em seguida, a clara de ovo na panela;

passo 10

Após o empate com pauzinhos espalhados o resto dos frite o gengibre mexa queda da água;

passo 11

Finalmente frito gema de ovo para a agitação pan juntos um par de botões;

passo 12

Zhang costume close-up, atraídos pelos pro gosto!
# # Para o padrão para comer o pequeno-almoço versão bolo apreensão de feijão vermelho Crisp
Anterior
Chunyan em batata cozido asas de frango # # língua
Próximo

Peixe em conserva

Caramel Walnut

Carne assada

geleia de morango

Ghee picante

Leite de pele dupla